Какой-то ребенок лечил мне зуб

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Tanea, 11 янв 2017.

1. Здравствуйте, сон приснился в ночь со вторника на среду. Приснилось, что я пришла лечить зубы к доктору, но он был занят с другим пациентом. Меня посадили в другое кресло, чтобы начать делать мне зуб пока без доктора. И тут ко мне подходит ребенок, я не знаю его в жизни , и машинкой начинает подпиливать мне зуб, верхний с левой стороны. Когда он закончил, мы. Подошли к доктору что она проверила, все ли сделано хорошо. Я открыла рот, доктор заглянула и сказала: Все очень хорошо! помогите пожалуйста растолковать сон.

2. Дело касается Вашего знакомства с кем то.Оно требовало вмешательства в ситуацию.Кто то,хоть и не сильно зрелый,но хорошо справился с задачей.

3. У вас есть какая то проблема. скорее всего связана не с работой. Вы решаете ее очень глупым путем. нужно изменяться самой

4. Вчера после этого сна осталась без работы...
    Добавлено 13 янв 2017, исходное сообщение размещено 12 янв 2017
    А сегодня мне сообщили что со мной хотят развестись... боюсь уже думать что меня ждет завтра((

5. Раз зуб не выпал.То связь с кем то сохранится,но в так сказать,измененном виде.И на это повлияет кто то.

6. Видимо останется связь в виде опеки над общими детьми, поэтому и ребенок зуб лечил, наверное
    Добавлено 13 янв 2017, исходное сообщение размещено 13 янв 2017
    Спасибо всем за ответы

Загрузка...