Собирался на работу в Америку

Discussion in 'Толкование снов' started by Валерий Е, Jan 10, 2017.

1. Сон приснился с пн. на вт. Появилась возможность улететь на работу в Америку. Есть какой-то интересный вариант, собираемся лететь втроем - один из нас - американец, как сопровождающий. Но выясняется, что наши билеты не дают возможность пройти нам дальше аэропорта в Америке, т.е. прилетим, а затем обратно. Американец возмущен такой ситуацией, а я думаю, что хоть такой вариант попробовать, может что получится.
    Затем я спускаюсь по спиральной лестнице, которая сделана вокруг круглого здания. Увидел двух человек, которых я вроде знаю, они похоже нас выслеживают, но я не хочу, что бы они нас видели, что бы не знали, что мы улетаем. Как-то осторожно их обошел, вроде не заметили, пришел в здание аэропорта, идем с американцем, обсуждаем детали полета. Тут нас останавливает какой-то мужчина и просит пройти с ним. Приглядевшись, я понимаю, что это один из тех мужчин, что нас выслеживал, только загримированный. Деваться некуда, знакомлю американца с ним и мы вместе заходим в помещение. Там стоит типа большого принтера и на наших глазах он печатает наши новые билеты. Мужчина предлагает нам их взять, мол они ваши, берите совершенно бесплатно. Мы взяли билеты, оказывается, они позволяют нам оставаться в Америке неограниченно долгое время. Все наши проблемы решены. Идем по коридору, женщина, которая нам продала предыдущие билеты с ограниченными возможностями, рассматривает новые билеты и восторгается. Объясняет, что эти люди проплатили крупную сумму какой-то серьезной компании и теперь мы типа вип-клиентов, нам всегда будут доставаться билеты с особыми условиями...

2. Какая-то задача стоит перед вами. Её довольно непросто решить. Кто-то вам поможет в этом.

3. Видимо дела у Вас на Родине совсем хилые если подумываете о заграничной работе. Но как всегда дома, что мы только и не обсуждаем. Кто то из друзей в Америке, кто то в Китае, а кто то в Германии. Это нормальное состояние сновидения.

4. Благодарю,totoro8! Тут какая-то особая задача, пока не понимаю, о чем речь...
    Добавлено Jan 11, 2017, исходное сообщение размещено Jan 11, 2017
    Дела у нас на Родине очень замечательные, мороз за -30 и снега уже почти по пояс. О заграничной работе никогда не подумывал, мой принцип - "где родился, там и пригодился". Тут мне кажется совершенно другая история...

5. Тебе сон приснился об Америке, не мне. Я вот пока сижу без снега, хотя по соседству в Канаде заносы и снега.Все за два дня расстаяло.У нас снег будет в феврале и марте. География города Буффало забавная, кругом озера, они огромные и не сразу замерзают.

6. Сон о ваших отношениях с супругой. Наступает очень важный период, когда вам необходимо восстановить былые чувства. Проявите эмоции и чувствительность, И тогда будет успех в семейной жизни

7. Благодарю, Angel8!

Loading...