Знакомый, много колец

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Alenka8, 9 янв 2017.

1. Захожу в комнату, меня кто то хватает сзади, и закрывает своей ладонью мой рот, чтоб я не кричала. Поняла что это мой знакомый так прикольнулся. Сели за стол, он налил рюмку себе полную конька, и мне совсем каплю( я не хотела пить). Почувствовала от него запах коньяка, но не пеоегар, а только что выпил.
    Мы сидели потом рядом, о чем то беседовали, пришли две барышни знакомые, мама с дочкой, с пакетами, с какими то покупками, веселые. Он предложил выйти во двор на перекур, вышел, а я стала искать свою пачку сигарет, увидела на месте где он сидел, маленький сверток, развернула и увидела там свой перстень, стала думать почему он у него и продолжала искать сигареты. На полу где мы сидели увидела много колец с белыми камушками, похожи на жемчуг, среди них увидела опять свой перстень, не поняла как он только что был в одном месте, и тут же оказался в другом месте, слышала как в другой комнате смеются мама с дочкой, типа бросили мяч на улицу, а им кто то забросил его обратно, проснулась, пока не поняла к чему сон, редко снятся кольца, пока не поняла что это за знак во сне. Спасибо.

2. Кольца—знакомства с кем то.У него их много.Есть и с Вами.

Загрузка...