Голос во сне

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sonnos, 9 янв 2017.

1. Мне приснился сон с четверга на пятницу, в котором я слышал голос мужской, но мне не знакомый.
    Небольшая предыстория.
    В 2016 году решил сменить свою профессию и уйти в рейс. Занялся подготовкой всех необходимых документов, на что ушло пол года. Мне пообещали, что помогут и сказали готовится на осень этого же года. Но осень закончилась и ничего не получилось, а там где собирались помочь сказали нужно еще ждать, сколько не известно.
    И вот снится в декабре мне сон с четверга на пятницу, в котором я слышу голос, и этот голос мне сказал: "Уйдешь в рейс весной". Это все что я запомнил из того сна, я не видел ни человека ни силуэта, просто голос. Я подумал наверно какой-то знак, буду ждать. Но ровно через неделю опять с четверга на пятницу мне снится сон в котором я слышу тот же голос, он мне сказал: "Будешь управлять этой страной" и я видел картинку на которой были изображены я и 3 мужчины. Все были одеты в костюмы, они показывали мне какие то документы, смотрели все на меня, а я что-то говорил, мы находились в большой светлой комнате, вокруг было много окон. После этого я видел еще одну картинку на которой было изображено письмо, где было написано что меня заблокировали на одном из сайтов за нарушение их прав. После того как я проснулся в обед я обнаружил у себя на почте электронное письмо в котором было сказано, что сайт с которым я несколько дней разбирался по поводу не справедливого вердикта в мой адрес заблокировал меня.
    Помогите разобрать второй сон, что могут означать эти слова? понимаю что смысл не прямой, у меня никаких возможностей к управлению страной нет.
    Спасибо.

2. Здесь важно как вы отреагировали на фразу "будешь управлять этой страной" если во сне она вас воодушевила. То можете смело выстраивать свою жизнь с направлением на управленческую практику, и брать на себя смелость за принятие управленческих решений. То что "страной" то это просто вспомогательный символ для закрепления в вас маштабов вашего потенциала

3. Спасибо Вам большое за трактование, подскажите пожалуйста, да я действительно уже в течение месяца после сна чувствую какое-то воодушевление, но сейчас у меня переломный момент с работой, в котором я меняю сферу деятельности и получаю во сне такой знак. Как это может быть связано? Спасибо.

4. Если признаков новой работы во сне не было, то и не скажешь связано или не связано .

5. Спасибо Вам большое!

Загрузка...