За рулем

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маргана, 9 янв 2017.

1. Здравствуйте!

Женщина с длинными волосами пришла ко мне, что-то просить. Она вроде как из налоговой или какой другой структуры и я вроде там должна или надо что-то оплатить.

А я ей, садитесь рядом со мной. Я за рулем) она отказывалась, но села. Мама сзади села. И еду я...солнце в глаза, знаки и ямы не знамо откуда, люди снуют, как по пешеходной...я стараюсь их объехать, как могу. Но все же в некоторых врезаюсь...мне надоело, я вылезла. Эта женщина с длинными черными волосами пошла в здание...я думаю все, будут судить. Но нет, все обошлось.

Мы пошли к ней спросить...было закрыто, но дочка все равно зашла к ней. Она общалась с девчонкой. Я ее поблагодарила...
    Внизу муж принес что-то большое мне в пакете, прям огромное) что не знаю.

А вчера снилось. Я в краце, так как там тоже машины и аварии. Мне предложил парень подвезти меня, я увидела что он не трезв и вылезла, сказав, что с пьяными не езжу. Он поехали сбил двух девочек лет 10-13. К ним побежали люди, я испугалась...потом стала покупать овощи, продавец хотела кинуть меня на 3000 руб., но я заметила...она отдала свой кошелек, что бы я достала свои деньги и я честно хотела достать именно их, но было сложно, а чужого мне не надо. Она пошла болтать по телефону, на нее наехала машина, но она на нее запрыгнула и не пострадала, зато две машины в смятку, да еще и в дом врезались.

Под конец я оказалась у покойной бабушки дома...дальше не помню.

Заранее спасибо.

2. Какие то помехи в решении личных дел.Может конфликт интересов с кем то—конкуренция.

Кто то Вас недостаточно ценит.По крайней мере Вы так считаете.Похоже что оправданно.
    Мысли коснулись чего то священного с почившей бабушкой.Может просто вспомнили о ней.

3. Спасибо Большое!

Загрузка...