Новые туфли-ботильоны пылали огнём

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 8 янв 2017.

1. Приснилось, что я со своим товарищем отправилась пообедать в какое-то кафе, явно бюджетного варианта, то ли это столовая какая-то была. В общем, небогатая там была обстановка. И самое ужасное, что во время сна я точно знала, с каким товарищем я пошла в кафе, а пробудившись, не помню, кто это был. В общем, мы что-то заказали и сидели друг напротив друга за небольшим квадратным столиком белого цвета и ждали заказа. Обед наш не был богат, мы что-то пили типа чая или кофе и что-то ели типа пирога.

Я смотрела на рукав своей белой рубашки ( у меня нет такой рубашки, мужского типа, с манжетами), и чуть повыше манжеты заметила, что как стрелка по рукаву пошла не больше 2-3 см. Как две такие строчечки вышли. И я из одной вытянула белую нитку (она была такой же длины 2-3 см), а на ее месте осталось пустое место. То есть испортился рукав. Но можно было бы аккуратно подшить.

А потом я увидела, что сидим мы за этим столом а передо мной разложены ботильоны новые, разные. И среди них совсем новые ботильоны, то есть тренд этого сезона на тракторной подошве, какие я бы никогда не купила себе. Я не поклонник новомодных вещей. Я их, кстати, отказалась покупать в магазине. И вот они лежат передо мной на бочке, и еще какие-то рядом черные ботильоны. И вдруг один из ботильонов на тракторной подошве вспыхивает огнем. И горит, но не сгорает как вещь, а просто находится в пламени огня. И я так встаю, говорю, боже, надо же потушить его. Но он так и остался в пламени лежать на столе.

Что делал в это время мой товарищ,я не помню. И вообще не помню, кто со мной был.
    Больше ничего не помню.

К чему такое?

Загрузка...