Вода и рыба - в нескольких снах.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Clarion, 14 апр 2008.

1. #1 Clarion, 14 апр 2008
    Последнее редактирование: 14 апр 2008
    Добрый день! :)
    Я посещаю форум уже несколько месяцев, правда, раньше мне сны практически не снились, а с середины января снятся и практически во всех присутствует вода. Про значение воды я, конечно же, прочитала, но всё же думаю, что существует некая взаимосвязь в этих снах.
    - сон, в котором я нахожусь вся в воде(было темно, вода спокойная), плыву, держа в руках туфли (если не ошибаюсь белого цвета), потом меня мужчина моднимает на корабль, приглашает в каюту, в которой я уже хожу, укутанная в плед.
    - стою в воде с мамой, по щиколотку, а рядом плаваеи огромная рыба с плавником как у дельфина, она вс в воде, только плавник торчит. Плавала очень близко, а я удивлялась какая она большая.
    - в тёмное время суток я иду по улице и вижу католическую церковь - костёл, захожу внутрь, был ли народ не помню, видела, что горели свечи, было светло от них. Я стояла тоже со свечой в руках и думала о чём-то хорошем. Отчётливо запомнила этот сон.
    - снова снилась вода, в которой был ещё другой народ, я находилась где-то по колени в воде и запомнила как одна рыба подпрыгивала ко мне из воду, к шеи. Я от неё уклонялась, т.к. думала, что она хочет укусить. Рядом находившийся мужчина, что-то с ней сделал, чтобы она не тревожила меня...позже мы кажется даже её ели, но это уже нечётко помню.
    - нахожусь на берегу, штиль, день. Потом прихожу на это же место уже не одна, с мужчиной (вроде как я его знаю, а может и нет), много людей рядом с берегом катаются по льду, было тепло, но помню как я объяснила замёрзшую воду "уже ночь же". я сама стою на льду и говорю, что он тонкий, позже начинаю подпрыгивать, чтобы в этом убедиться и вижу, как вода начинает аккуратно пробиваться сквозь лёд к моей обуви и я обращаю внимание на это своего спутника, что я была права. Этой же ночью приснился маленький крокодил, в какой обстановке не помню, я, единственное испытывала страх, но он меня кажется через ткань пытался несильно покусывать, мою руку...как обычно играют собаки, это уже было не на улице, помню, что звала маму.

Заранее спасибо за ответы, буду их с нетерпением ждать! :)

2. замуж не собираешься?

3. inga, да нет вроде бы...у меня пока молодого человека нет, последний год с этим проблемы, только что-то "наклёвывается" и сразу не то, либо пропадает резко куда-то, либо другие обстоятельства.
    А так, я бы с удовольствием, по любви.:p А что что-то в этих снах на это указывает всё же?

4. Мне снятся одни и те же сны(например, картины) к переменам в жизни...
    то есть, сны разные, но "предмет" сна один и тот же...
    может, это к большим переменам... а может, снится все это потому, что ты переживаешь и постоянно об этом думаешь...
    (коряво объяснила, но надеюсь, понятно)))))

5. Да, всё понятно объяснила, спасибо!))) Будем надеяться, что к переменам.)

6. В моих снах живая рыба к беременности. Туфли партнер. Грязная вода это неприятности.

Загрузка...