Искать на кладбище могилу

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 7 янв 2017.

1. добрый день! Сон приснился моей жене, подскажите пожалуйста, что он может значит. Пишу от ее имени.
    Я езжу по кладбищу на велосипеде, разыскиваю чью-то могилу (вроде бы отца). Удивляет, что нет крестов, а как склепы, с дверями, открыла одну, а за ней вторая дверь, с замком, ее не смогла открыть. Еду дальше, смотрю могила открытая, а там кто-то есть. Сначала увидела один круглый глаз, затем второй, смотрю, оттуда вылазит сова и куда-то пошла ( а не полетела) по своим делам.

2. Возможно.
    Копается в том чего не стоит перекапывать.

3. Ее мысли касаются почивших.Но не совсем понятно,кого конкретно

4. Многое здесь зависит от погоды на кладбище!То что крестов не было,а склепы с дверями ,так это даже лучше...торопитесь с решением каким-то ,прибываете в неизвестности и ищите решение,вас это очень сильно злит,но что-то укажет вам на правильность решения,что вас сильно удивит.А ,вообще ,кладбище можно видеть и к плохому и хорошему,если погода солнечная была или хотя-бы приятная ,то в любом случаи хорошо,может даже к рождению ребенка ,но судя по сну,к рождению это врядли.

5. Благодарю всех откликнувшихся!

6. Что то из мистики. А кто Ваша жена по профессии?

7. Ваша супруга пыталась наладить с вами отношения, но наткнулась на "замок".

8. Благодарю, Angel8! Да вроде бы налажены наши отношения, мне кажется все нормально...

9. А нее был раньше бизнес?

10. нет, она всю жизнь работает в одном месте в образовании

11. тогда толкование остается прежним. мужчины к сожалению не понимают этой проблемы в браке. Вроде все кажется хорошо. А эмоциональной близости нет. Женщин нужно выслушивать, делиться переживаниями... и т.д

12. Что то похоже на дорогу в прошлое. Сова как я понял хороший знак - смерть и трансформация, Греческая богия Афина использовала сову и та сидела на её плече, пронзая темноту своим взором.
    Но в данный случай она подалась на свободу. И все же что то будет происходить странное вблизи Вашей истории рода.

Загрузка...