Искать на кладбище могилу

Discussion in 'Толкование снов' started by Валерий Е, Jan 7, 2017.

1. добрый день! Сон приснился моей жене, подскажите пожалуйста, что он может значит. Пишу от ее имени.
    Я езжу по кладбищу на велосипеде, разыскиваю чью-то могилу (вроде бы отца). Удивляет, что нет крестов, а как склепы, с дверями, открыла одну, а за ней вторая дверь, с замком, ее не смогла открыть. Еду дальше, смотрю могила открытая, а там кто-то есть. Сначала увидела один круглый глаз, затем второй, смотрю, оттуда вылазит сова и куда-то пошла ( а не полетела) по своим делам.

2. Возможно.
    Копается в том чего не стоит перекапывать.

3. Ее мысли касаются почивших.Но не совсем понятно,кого конкретно

4. Многое здесь зависит от погоды на кладбище!То что крестов не было,а склепы с дверями ,так это даже лучше...торопитесь с решением каким-то ,прибываете в неизвестности и ищите решение,вас это очень сильно злит,но что-то укажет вам на правильность решения,что вас сильно удивит.А ,вообще ,кладбище можно видеть и к плохому и хорошему,если погода солнечная была или хотя-бы приятная ,то в любом случаи хорошо,может даже к рождению ребенка ,но судя по сну,к рождению это врядли.

5. Благодарю всех откликнувшихся!

6. Что то из мистики. А кто Ваша жена по профессии?

7. Ваша супруга пыталась наладить с вами отношения, но наткнулась на "замок".

8. Благодарю, Angel8! Да вроде бы налажены наши отношения, мне кажется все нормально...

9. А нее был раньше бизнес?

10. нет, она всю жизнь работает в одном месте в образовании

11. тогда толкование остается прежним. мужчины к сожалению не понимают этой проблемы в браке. Вроде все кажется хорошо. А эмоциональной близости нет. Женщин нужно выслушивать, делиться переживаниями... и т.д

12. Что то похоже на дорогу в прошлое. Сова как я понял хороший знак - смерть и трансформация, Греческая богия Афина использовала сову и та сидела на её плече, пронзая темноту своим взором.
    Но в данный случай она подалась на свободу. И все же что то будет происходить странное вблизи Вашей истории рода.

Loading...