Мерила сапоги, но не купила

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 6 янв 2017.

1. Сегодня снилось, с чт. на пт.) Не помню подробностей всего сна, некоторые моменты только)

Приснилось, что по рынку шла и проходя мимо отдела с обувью, решила купить себе туфли. Продавщица начала мне показывать что-то. Я сказала, что размер ноги большой. Она мне дала легкие ботинки какого-то желтого цвета в темный рисунок. Я примерила и отдала обратно, они мне не понравились, да и великоваты были. И вообще я туфли хотела) Потом продавщица дала мне сапоги высокие такие, черные. Меня удивило, что у них было два каблука - спереди и сзади, при чем сзади был ниже и немного толще, а спереди высокая шпилька))) Я посмотрела, что ерунда какая-то, но думаю - примерю) Когда обула, каблуков уже не было, были просто сапоги на низком ходу. Сапоги черные, красивые, высокие такие, до самого колена, кожаные, мягкие такие и главное, что легли на ногу как родные - красота, в общем) Но пошиты как-то непонятно, на них совсем не было швов) Меня это смутило и я их не взяла. Да и вообще - туфли я искала!))
    Пошла дальше с подругой)

Потом мы шли мимо реки. Я показывала подруге, как красиво. Что интересно, было вроде и лето, буйная зелень виднелась, но в тоже время снег и лед ...

Дальше не помню)

А совсем утром приснился какой-то парень у меня дома. Не помню, что мы делали, помню только что я всё ростом с ним мерилась и никак не могла понять выше ли он меня и на сколько. А потом догадалась посмотреть в отражение шкафа. Парень был выше и мне это нравилось) Дальше не помню что, проснулась)

2. Вы избирательны в отношениях, Не любите когда на вас давят( хотя кто любит)). У вас очень выокие требования к партнеру. и не готовы еще к браку. Вам нравится ваша активность

Незнакомая нравится это.
  3. Ну, не сказала бы что не готова, просто уже была там и знаю, что это такое, от того и требования относительно высокие)
    А вот про то, что не люблю, когда давят - это да, а тетка во сне прям навязчиво мне впихивала свои сапоги!))
    И вот говорят, что новая обувь во сне - это женихи. Так вот есть один знакомый высокий, темный такой) вроде как и нравится, и подходит, и не плохой он вроде ... но вот как те сапоги - не надежный, как мне кажется)

4. Вроде неплохой выбор. Стоит присмотреться

Незнакомая нравится это.
  5. Присматриваюсь)

Загрузка...