Детская заброшенная площадка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Magdalina, 5 янв 2017.

1. Я в доме детства прячусь от всех,чтобы сделать что-то запретное или просто побыть одной .(в подростковом возрасте я так делала всегда убегала за дом в укромное место и читала книги ,которые запрещала мать)У меня электронная сигарета(в реальности хочу приобрести) и я курю, скрывая это от всех остальных, спрятавшись от семьи в укромном месте за домом. Меня находит моя подруга и предлагает прогуляться на посёлок моего детства (свой подростковый период я провела там). Я согласилась -где-то там остались воспоминания о первой любви и эмоциях связанных с этим. Это лето. Гуляют дети на детской площадке. По пути нам встречаются две женщины которые спрашивают почему мы без детей? Мой сын у бабушки а подруги незнаю. Она рассказывает что сына заберет дедушка. Подруга по дороге рассказывает мне о своих мужчинах и о том как они ее хвалят как женщину любовницу. И у неё свидание потому что ее парень порекомендовал своему другу. Сегодня с одним свидание а завтра с другим. Она гордится своими успехами. Мы зашли в какую-то лесопосадку в дебрях которой ветхая старая детская площадка на которой никто не играет а может про неё давно забыли. Но это уже не мой посёлок окружение поменялось . Это незнакомое место и я не знаю как вернуться обратно. Это подруга завела меня сюда.

2. У вас нерешенный важный вопрос, проблема. Вы закрываете глаза на нее и этого делать не надо

3. Да есть такой момент. Спасибо!

4. На Вас кто то влияет не положительным образом.Так сказать своим примером.Вы думаете что так и надо поступать в жизни.

Magdalina нравится это.
  5. Спасибо большое за помощь!

6. Всё детское как площадка поросшая травой, ржавщиной на железе. Это образ ушедшего мира в который дороги нет. И лишь воспоминания. Может быть Ваш собственный ребенок дает направления на какое то нежное и по детски наивное представление друзей, их жизни.
    Воспоминания своей песочницы.

7. Спасибо за помощь! Возможно заброшенная детская площадка - похоронить какие-то яркие эмоции? Другая детская площадка была красочная ... и там играли дети , а нас , как бы с обвинениями спрашивали где наши дети?

8. Но Вы и есть дети, Вы пришли сами по себе, по местам детских шалостей.

9. Но тогда , заглянув на яркую площадку , нас осудили за отсутствие нас самих? И мы пошли на заброшенную площадку. Весь смысл в этом месте.

10. Яркая площадка для бабушек с детишками, а вы две такие еще молодые и без дела, потому на Вас обратили внимание, а вы потопали дальше, смущенные наверное тем что Вы сейчас не при делах.
    Есть вероятность возвращения на детскую площадку?

11. Почему бабушек ? Там были женщины с детьми. У нас с подругой была такая ситуация после сна : мы пошли в кинотеатр на просмотр мультфильма и встретили общих знакомых кот возмутились что мы пошли на сеанс без детей а они были с детьми. Может быть это знак того что сон исполняется ?

12. Ну если Вы о деталях сновидения, а что толку если все будет одинаковым? Главное то что было в Вашей душе. Была встреча и не более как бы.

13. непрошенные советы по трудустройству быть может

14. Спасибо! Интересно Ваше мнение по поводу этого сна
    https://forum.mirsnov.com/threads/44928/

Загрузка...