Гадалка, работа и про суженого

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Бела, 4 янв 2017.

1. Здравствуйте! Приснился сегодня сон, особо весь сон не помню. Но будто прихожу на работу, а там директор обнимает,рад очень, целует в щеки, чувствую, что рад очень. Становится неловко, я рассказываю о том, что директор приставал ко мне сотруднице, та говорит, что он и другую так же обнимал и целовал. Потом сотрудница говорит, что в офис пришла гадалка и ждет в кабинете другом, предлагает погадать у нее. Заходим, а гадалка говорит мне, хоть и не спрашиваю ,,твой человек вот этот вот,,. Я спрашиваю ,,кто, директор что ли,,. Она типа одобрительно кивает, потом говорит ,, твой муж тебя не любит, злится же часто на тебя,, и намекает, что нам надо расстаться, типа все равно рано или поздно разойдется. Я говорю ,,а вдруг снова полюбит меня,, та типа ,,нет,,.И про дочь говорит, хоть не спрашиваю, до 10 лет вместе будете, я испугалась типа спрашиваю ,, а потом что случится, что это значит, умрет?,, Гадалка улыбается ,, говорит нет, не умрет, но типа жить своей жизнью будет,,.Я говорю ,, да пусть главное жива,,. И делаю вывод, что типа дочь в секту что ли попадет. ((
    Переживаю, что это всё значит???такие предсказания?!?
    Добавлено 9 янв 2017, исходное сообщение размещено 4 янв 2017
    Истолкуйте, пожалуйста! )))
    Добавлено 22 фев 2017
    Истолкуйте,пожалуйста!полтора месяца жду ваших мнений).

2. Чья то неискренность. Лесть. Будьте внимательны в разговорах с людьми.

Загрузка...