Верхом на гнедом коне + карантин зараженных

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем tokatema, 4 янв 2017.

1. [​IMG]

Скачу верхом на гнедом жеребце крепкого телосложения. Конь показал мне что устал. Поскакали на водопой. Чтобы напоить своего коня, я замочила ноги. Озеро чистое и холодное. Потом думаю надо ему сена дать поесть. Говорю коню - "Потерпи, поехали домой - накормлю".

Едем через огромную больницу. Внутри больницы я его потеряла из виду. Ищу его ищу и вдруг вижу картину жуткую - главврач этой больницы закрывает на замок множество других врачей в зеленых медицинских халатах в капсулу (большое помещение с прозрачными стеклянными стенами и дверьми). Их там было человек 100-150.

Спрашиваю этого доктора в чем мол дело? А он мне говорит что мол карантин, что все эти люди зараженные. Тут с прошу у доктора дать мне перчатки. Дает белые перчатки мне. Я надеваю и мы с доктором и еще кем-то их служебных выходим из больницы.

Я радуюсь потому что на выходе за дверью прямо на лестнице меня ждет мой милый конь. Я даю ему имя - Парень (в прошлом моем сне недавнем я тоже даю имя другой лошадке - Саванна).

Запрыгиваю на коня и говорю ему - " Ну что, Парень, поехали домой!"

Конец.

Спасибо большое за ваше внимание и толкования!

2. У вас благородный и обеспеченный партнер( муж или парень). В отношениях есть какая то тайна или проблема, которую надо решить , но вы скрываете и не хотите, чтобы кто то лез в вашу жизнь

3. Но у меня никого нет...

4. В таком случае качества благородства у вас. И тайна или проблема касается только вас

5. Благодарю)

Загрузка...