Дом, туман

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Докушка, 3 янв 2017.

1. #1 Докушка, 3 янв 2017
    Последнее редактирование: 3 янв 2017
    Я вижу сны раз - ну редко два раза в году. В основном только на новый год. Я не знаю причин. Но продолжается это уже лет 15.
    В этом году мне дали увидеть вообще секундный,, ролик,,.... (((
    СТОЮ СПОКОЙНО И НАБЛЮДАЮ ДОМ. ОЧЕНЬ!!!! ДОБРОТНЫЙ!!! Я ПРЯМО ,, ЗНАЮ,, ЭТО.
    ОН НЕ СУПЕР-СОВРЕМЕННЫЙ, НО И НЕ СТАРЬЕ.
    КИРПИЧ СТРАННЫЙ—НЕЧТО СРЕДНЕЕ МЕЖДУ БЕЛЫМ И КРАСНЫМ. КРАСНЫМ ВЫЛОЖЕН ДЕКОР-ОРНАМЕНТ..... УГОЛКИтам.... и т. п.
    И ТОЧНО ТАКОЙ-ЖЕ ЗАБОР. СУПЕР ДОБРОТНЫЙ. ГДЕ-ТО В РОСТ ЧЕЛОВЕКА. ВОРОТ НЕ ПОМНЮ.... НЕБЫЛО АКЦЕНТА В ЭТОМ. У МЕНЯ НЕБЫЛО ЖЕЛАНИЯ И НЕЖЕЛАНИЯ ТУДА ВОЙТИ.... Я ПРОСТО НАБЛЮДАЛА.... НО ДОМ ХОРОШО ВОЗВЫШАЕТСЯ НАД ЗАБОРОМ, ЕГО ХОРОШО ВИДНО.... ЕСЛИ БЫ НЕ ОДНО НО... СЗАДИ, ВСЕ И ДВОР ТОЖЕ, В КЛУБЕ ОЧЕНЬ ГУСТОГО БЕЛОГО ТУМАНА, ПРЯМ С ЗАВИТУШКАМИ КАК ОБЛАКА. И ВИДНО ТОЛЬКО ЗАБОР, УГОЛ И ПЕРЕДНЮЮ НЕКУЮ ЧАСТЬ ДОМА С НЕКОЙ ЧАСТЬЮ ОКОН И КРЫШИ.
    А Я СТОЮ ПО УЛИЦЕ КАК БЫ...
    ЗА ЗАБОРОМ...
    И СМОТРЮ НА НЕГО.
    ОЩУЩАЮ ЧТО ДОМ МОЙ. т. е. ТЕПЕРЬ ОН МОЙ. ЕЩЕ ТОЧНЕЙ - он должен быть моим..
    (но он не мой на яву).я вообще никогда в частном доме не жила...
    ПО УЛИЦЕ ДРУГИХ ДОМОВ НЕТ.
    РАССМАТРИВАЛА С БЛИЗКОГО РАССТОЯНИЯ.

снилось сегодня, на 3 число

2. Препятствия в получении желаемого. И некоторая безысходность в жизни

3. Спасибо за внимание....
    Честно, надеялась что там подсказка как выбраться...
    А это я и так знаю.
    Спасибо Вам огромное!

4. Может в следующем сне будет подсказка, надеюсь он приснится не через год))

5. А скажите пожалуйста, есть ли предположения, почему я не вижу или не запоминаю снов?
    Или может, есть способ какой - нибудь, их видеть.

6. Когда у человека нет никаких изменений в судьбе или когда нет толкователя.Чтобы видеть сны(их посылают наши предки) нужно в пятницу что нибудь жарить( блины например) с мыслью о том , что это для них

7. Добавлено 6 янв 2017, исходное сообщение размещено 6 янв 2017
    Большое спасибо! Попробую.
    Не поняла только про ,,толкователя,,....

8. Когда некому растолковать сон.,вы не ищете такого человека. Но больше, конечно, играет отсутствие изменений с жизни

9. Мне же нечего токовать.
    А в жизни даааааа....
    Изменений НОЛЬ,! уже 27 лет без изменений....
    Спасибо вам!

10. Хороших вам снов!

11. #11 Докушка, 28 янв 2017
    Последнее редактирование: 28 янв 2017
    Angel8 здравствуйте!
    Вот (сама не верю) приснился сегодня еще один сон.....
    Может поможете разобраться?

КАК БУДТО ТОЛИ ПРАЗДНИК КАКОЙ ТОЛИ ЕЩЕ ЧТО ,- ЧТО БОСС ГОВОРИТ ( спокойно все так) ,ЧТО НЕ МОЖЕТ НИКАКИХ ПРОДУКТОВ КУПИТЬ, ЧТО ВСЕ УЖЕ ЗАКРЫТО ВЕЗДЕ, ( я живу в огромном городе, что само по себе сие нонсенсс!) А У НИХ ПИПА ГУЛЯНОЧКА И НЕЧЕМ ЗАКУСИТЬ. И Я ОТДАЮ ЕМУ СВОИ ДВА ОГРОМНЫХ КУСКА БАЛЫКА И ЕЩЕ ВАРЕНЫЙ КУСОК СВИИНЫ.НО НЕ ЕМУ В РУКИ А ЕГО ПОМОЩНИКУ.
    ПОТОМ ВИЖУ СЕБЯ И МУЖА В НОВОЙ КВАРТИРЕ, БОГАТОЙ, БОЛЬШОЙ,НО ТАМ ВСЕ ЧУЖОЕ КАКОЕ-ТО, НО МЫ ТИПА ТАМ ЖИВЕМ.
    ЗВОНЯТ В ДВЕРЬ. МЫ ВИДИМ В ОКНО СВОЕГО КУМА С КОТОРЫМ НЕ ОБЩАЕМСЯ УЖЕ 12 ЛЕТ. ( занял с враньем денег и не отдал). МЫ ЗАСУЕТИЛИСЬ И НАЧАЛИ ПРИДУМЫВАТЬ КАК СКАЗАТЬ ПОЧЕМУ МЫ В ЭТОЙ КВАРТИРЕ.....
    ОТКРЫЛИ ( мы с ним не в ссоре, просто не поддерживаем отношений). ОН ЗАШЕЛ , МЫ СКАЗАЛИ ЧТО КВАРТИРА НЕ НАША НО ЕГО ЭТО НЕ ИНТЕРЕСОВАЛО, ОН СКАЗАЛ ЧТО ЕГО ПОСЛАЛ БОСС ЕЩЕ ЗА МЯСОМ ,,НЕ ХВАТИЛО!!! ( наш кум даже в глаза нашего босса не видел...).
    МЫ ОТДАЛИ ЕЩЕ ОГРОМНЫЙ КУСОК БАЛЫКА. А ПОЛОВИНУ БОЛЬШОГО КУСКА ВАРЕНОЙ СВИНИНЫ Я РЕШИЛА ОСТАВИТЬ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВСЕ ЧТО У НАС БЫЛО....
    А ПОТОМ Я ВСЕТАКИ В ДОГОНКУ, РЕШИЛА ОТДАТЬ И ЭТОТ КУСОК. ОН БЫЛ ТАКОЙ КРАСИВЫЙ СОЧНЫЙ.
    МЫ ПОНИМАЛИ ЧТО ОСТАЛИСЬ БЕЗ ЕДЫ.
    НО ОСОБО ОСТРОГО СОЖАЛЕНИЯ НЕБЫЛО.
    ВСЕ.

Я тут решила приписать кое что, может это поможет ...
    Вынашиваю план взять у босса денег на покупку авто.
    И никак не решаюсь попросить....
    Может сон подсказывает что не стоит или еще что....

Заметила что сны мне снятся , когда что-то глобальное в моей жизни намечается.
    В основном это у меня как-то к концу года происходит...
    А то вот в самом начале очень срочно необходима покупка авто. Денег конечно на сию роскошь маловато....В долг и в кредит сроду не брали. Страшно, аж жуть...

12. Не стоит этого делать.Босс скорее всего даст. Но придется за это расплачиваться какой-то информацией или идеей. и ему все будет мало. Да и Вернуть деньги не сможете скорее всего.

Загрузка...