Аэропорт, США, проблемы с вылетом

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем простомимопробегала, 2 янв 2017.

1. Всех с наступившим новым годом! :)

Мне приснился достаточно интересный сон, вот интересно к чему. Заранее спасибо!
    Итак, я у себя дома, собираю вещи, у меня самолет в Нью-Йорк через несколько часов. Я понимаю, что опаздываю. Хватаю, что успела и бегу с мамой на электричку (сначала на ней, а потом на метро до аэропорта). Понимаю, что со временем все плохо у нас, очень сильно опаздываем. А мне еще надо свой билет вернуть и купить новый в аэропорту. Моя вдруг решила выйти из электрички, я за ней. До нашей остановки еще минут 15 было. Я ей: "зачем?! мы же не приехали! мы опаздываем!". Она: "надо было". Я на нервах, скоро паниковать буду. Ненавижу опаздывать, а это поездка для меня очень важна. Я мечтаю жить в Америке, а тут лечу туда и очень хочу этого. Наша электричка следующая приходит минут через 20, мы точно опаздываем. Потом бац и мы в аэропорту уже, я бегу менять билет на следующий рейс (во сне это можно было). Но я заблудилась и долго искала этот кабинет, где можно с билетом разобраться. Причем я примерно знала, куда мне надо из какого-то своего другого сна. Я поменяла, ищу маму с кем-то. Нас трое было, кто третий - не помню.
    Когда нашла ее, мы идем к стойкам регистрации. Я понимаю, что забыла свой загран паспорт. Спрашиваю маму, она не брала. Я тоже не брала, он где-то у нее обычно лежит. И тут я понимаю, что ОПЯТЬ. Надо менять билет и возвращаться домой, а это часа три точно надо. Мы стоим и выбираем новый рейс.

Как-то так.
    Не знаю, в тему это или нет, но такое ощущение, что я пыталась от чего-то убежать, но меня не пускает что-то. И все мои попытки забыть-уйти-убежать заканчиваются провалом....

2. Не все по жизни складывается так,как Вам хочется...нужен чёткий план в голове.

3. Maximys817
    похоже очень
    спасибо!

4. И вас с Новым счастьем!;)

Вы будите раздражать людей , будите говорить обдуманную ложь . Но вам предстоит встретить человека который будет вас возвышать , утверждать.

Загрузка...