Поездка для совершения ритуала

Discussion in 'Толкование снов' started by Magdalina, Jan 2, 2017.

1. Я в родительском доме.Меня беспокоит давнее магическое воздействие на семью моего отца (папа,его брат и мама) ,когда он и его брат были подростками .Бабушка Н.(мать отца) воспитывала сначала лет 5-7 одного сына , и такое же время ,при этом бросив первого ,воспитывала второго. В результате покалечились души детей. Чтобы всё исправить нужно провести ритуал. Для этого мне нужны деньги и проводники. Я вызываю машину (она синего цвета)-водитель худой мужчина лет 50 , небольшого роста. Со мной ещё люди(мужчины), которые помогают во сне и я их всех знаю(они мои помощники) Мы едем в какую-то глушь -это лес , ночь,вокруг темно и ничего не видно. Рядом есть болото ,мы идём тропкой к небольшому водоёму и нанимаем переплавщика с лодкой, который везет нас на островок. Там нанимаем ещё проводника ,который будет курировать наш ритуал. Сам ритуал я не помню чётко -были комната,огромная свеча,я что-то делала...потом резко вернулась обратно. Эффект повторения всего заново(такое ощущение что дали шанс проделать все заново). Опять вызываю машину.... и всё повторяется снова со мной(совершенствуются некоторые детали ритуала для успеха) . И так повторяется раза 3-4. Вижу маму и папу- у нас появилась новая комната в доме и родители спорят для чего её приспособить. Я оказываюсь на собрании по поводу магических воздействий. Его ведет маг у которого необычный подход к магии и хорошее чувство юмора. Я стою рядом с у трибуны (наверное я помощник). Заходит его жена(короткая стрижка на тонких светло-русых волосах) и передает документы по делу о однополом привороте двух мужчин. Маг(молодой человек до30 лет с красивой причёской на темных волосах)рассматривает дело и дает мимикой мне понять что этот приворот дело рук его жены и его она тоже приворожила. Я смотрю на его хитрое выражение лица и понимаю что его жене перепадёт.
    Добавлено Jan 8, 2017, исходное сообщение размещено Jan 2, 2017
    Откликнитесь кто нибудь. Помогите пожалуйста разгадать сон.

2. Отчётливо понятно,что Ваши мысли об активном вмешательстве в эту ситуацию являются ошибочными.И выводят Вас на зыбкую-болотистую почву.Даже при повторной постановке задачи,Вы опять не осознаете что ошибаетесь в выборе.

3. Вы сказали, что уважаете фильмы о вампиризме. Да, мы вернемся к данному сновидению и все же отойдем на миг. Что Вас вводит в кураж при чтении о вампирах или от лент. Поделитесь впечатлениями о каком то известном фильме о вампирах, расскажите сюжет от которого Вам истиный кураж.

4. Мне нравиться сериал:"Дневники вампира".

5. Я это конечно не смотрел, может быть дочь видела? И все же расскажите самый красочный вампиризм от которого Вы в восторге.

6. Мне понравилась в этом сериале история происхождения вампиров. Их создала ведьма , дабы спасти свою семью в тяжёлое время,когда от оборотней погибало много людей. Она создала зелье,которым напоила своих детей чтобы они стали бессмертными. Потом убила их и они переродились в вампиров(первородных) от которых и произошли другие вампиры.

7. Неужели было столько страшных матерей которые убивали своих детей с одной целью, сделать из них тварей.
    И все же Вам предстоит выбрать в том что Вы сообщили - кайф от цели. Убивать или продливать им жизнь в качесте тварей?
    То есть убивать множество раз.

8. Мать очень сильно любила своих детей и ради их спасения пошла на это. Она не знала о последствиях этого ритуала.

9. Мать никогда не применит зелье если не знает последствий. Это сценарий для страшилки. Ведьма должна снать последствия от смертельного яда наговора. За исцеление расплачиваются жизнью? Какой то перевертыш в мозгах сочинителя данной сказочки страшилочки.
    Я вот смотрел фильмец - сериал, в котором главный герой рубил головы на подобных себе что бы оставаться вечно живым, от чего и сам страдал.
    А теперь по Вашему сновидению. Если в Вашем сознании осело убийство ради чего то высокого, оно в любом случае является убийством, Вы сделаете опять неверное действие.
    Не в лес идти дорогу, а в храм где хранится чистое сердце и прозрачная совесть. Вы остерегаете себя от ошибки.

10. Тоесть провидение ритуала - это остерегаться себя от ошибки?

11. #11 Смирнов, Jan 22, 2017
    Last edited: Jan 22, 2017
    Я дуаю, что Вы для себя приняли то с чем душа не согласна. Сами ритуалы бывают разными, но этот оказался подленьким для Вашей души. Она терзается и видятся сны на тему. Вам решать что верно в себе закрутили, а что оказалось мусором.

12. Спасибо за ответ. Но в моем сне я проводила ритуал для того чтобы помочь семье моего отца избавиться от негативного воздействия. Что в этом плохого?
    Добавлено Jan 22, 2017, исходное сообщение размещено Jan 22, 2017
    Спасибо за ответ! А что во сне указывает на ошибку в выборе? И ошибочна сама цель или способ её достичь?

13. Сновидение большое но техники ритуала я не заметл кроме свечей, разных комнат и скомканых действий. Ритуал крещения имеет определенный сценарий. В Вашем видении ничего подобного нет.
    Скорее всего присуствует страх за семью и как основа страху - магическое воздействие.
    Магия бытия всегда сложна, но Вы участвует в ней ритуально. По меньшему сопротивлению, потому как знаете чего добиваетесь.
    Большие сны обязаны путать нашу привычную логику, именно это и произошло.

14. Ситуация взывая вмешательство привод к круговороту от чего страдают еще больше лиц.

15. Слушай, она спрашивает очень четко об ее ошибке. Не важно пострадаешь скажем ты , хотя ты точно увяз в круговороте странных мыслей. Раскрой интуицию Арчи.

16. Видеть больше не значит быть лучше. А если тебе дано, то поздравляю.

17. Сделай минимум представлений, но не уводи себя в то что не понимаешь. В твоем опыте нет подобного случая, когда вроде знаешь ответ, но он ошибочный. Трудно от него отказаться.

Loading...