Коллега меня ненавидит

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 1 янв 2017.

1. Предыстория. В общем, накануне на работе был жуткий скандал с коллегой. Тетка 45 лет постоянно меня гнобит и поучает. Я попросила меня оставить в покое, но она, как обыкновенная хабалка стала меня задирать и оскорблять, а потом сказала, что расскажет начальнику, что Я ее оскорбляла. Хотя этого не было. Как я поняла, она в тот день моему начальнику вылила на меня много грязи. В общем, она пытается меня выжить из отдела.

Сегодня приснился сон, будто бы я захожу с улицы в какое-то просторное светлое здание с белым паркетом и белыми стенами, с развевающимися на больших окнах белыми занавесками. И на входе идет мимо моя коллега с такой мерзкой улыбочкой и говорит: "Я про тебя такого нарассказала. Так что приготовься, у тебя поджилки затрясутся". И я пошла дальше по этому белому залу.

К чему это?

2. #2 Дмитрий111, 2 янв 2017
    Последнее редактирование: 2 янв 2017
    да у меня на работе кто жалуется на меня я сразу начальнику начинаю от себя там выдумывать про того кто пожаловался, это норма... потому что нефиг жаловаться... ну пусть идёт жалуется ну придумай про неё что нибудь... посмелее как то будь, тока не в плане повышения тона.. а просто уверенней в себе
    а сон просто вот это и значит что вы боитесь этого. но боятся вообще нечего не нужно(в разумном смысле)...
    можно даже придти к начальнику даже с определенным видом (можно с возмущенным, можно с взволнованным) и объяснить все как есть.. ну вам же скрывать нечего надеюсь... так и скажите что мол угрожает мне что напридумывает какую то чепуху и пойдет рассказывать... ну если уж вообще не уверены вы в себе ну на диктофон запишите её))
    достаточно просто для галочки объяснить чтобы сюрпризов не было неожиданных... скорее пугает именно это многих
    можете добавить от себя что завидует моему мужу там ну или типа того))

у меня на заводе одну тётю отстранили... пожаловалась на меня что я в наушниках работаю... так я на неё такого наговорил мол кричит на меня ничего не обьясняет что надо, а я вот наушники одел чтобы только её не слышать потому что у меня уже руки от неё трясуться я работать не могу в таких условиях иначе... мне выговор то конечно сделали для галочки но ничего как бы не изменилось... но ту тетю я больше не видел никогда)))

3. К осуществлению задуманного , ты станешь объектом обсуждения , но тебе будут мешать , может не подержат, тебя все происходящие будет тяготить.

4. а у меня получится то, в чем меня не будут поддерживать?

5. Ну раз твой замысел должен кто то подержать, а он не хочет и тебе будут сопротивляться . Может и исполнится только через длительный промежуток времени.

Загрузка...