В меня въехала красная машина

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 31 дек 2016.

1. Недавно снился сон очень странный... Запомнился вот этот яркий момент..
    Я хочу перейти дорогу. На дороге гололед, машины ездят туда-сюда. Я стою и жду удобного момента. Сзади меня вроде как родители стоят, на тротуаре. Тут я вижу, как справа от меня мне на встречу едут две красные машины - легковушка и микроавтобус. Они как бы слегка съезжают с дороги и направлены в мою сторону. Я понимаю, что они наедут сейчас на меня, но с места не двигаюсь, как-будто в ступоре стою. Тут микроавтобус въезжает в меня и ... дальше тишина и какие-то мелкие картинки, как-будто кто-то показал газету с рекламными блоками. И все. Как-будто бы сознание отключилось.:mad: Но в тоже время я как бы понимаю, что там мама стояла и еще кто-то, при чем мама запомнилась абсолютно спокойная))
    Через какое-то время уже снилось что-то другое) Но после этого момента такое ощущение странное ... я от него даже проснулась )

К чему это? Может какое-то событие "врежется" в меня и я ему поддамся, не убегу от него? Хорошее или плохое только бы знать) Но раз мама была спокойна, может хорошее)

ЗЫ: так не привычно с таким оформлением :)

2. Практически Вы ответили на свой вопрос, это пока еще не событие, а его перспектива. Какое то дело Вы можете не потянуть из за его внезапного появления.

С Новым Годом! Пусть удача прибудет к Вам.

Незнакомая нравится это.
  3. Может ли это быть связано с любовными отношениями?))
    Вас тоже с праздником;)

4. С любовными отношениями? В принципе Вы их выбрали для себя.

5. Это Вы из сна поняли?)) потому что я пока не выбрала ничего))

6. С Новым Годом!
    Скорее всего вы без работы. Найдете работу, которая вам очень понравится, Но в реальности она принесет вам неприятности

Незнакомая нравится это.
  7. спасибо)) посмотрим как будет)

8. Что бы сделать шаг, мы много говорим об этом. Видим сны и все равно делаем то дело. Что дает нам делать свои ошибки?

9. Видимо, в наших снах уже заложено то, что мы сделаем ошибку, а потом поймем, что зря))
    Просто в плохое ведь не хочется верить. А пока не попробуешь и не узнаешь прав был сон или нет. Ведь иногда вроде как и снится что-то, но ничего не происходит)

10. Почему мы такие ярые лохи. Почему считаем сны сказками. Но порой и в жизни дня, мы зная об ошибке делаем её. Получается, что мы не руководим собой? А кто то за нашей спиной.

11. Обычно, если что-то происходит не так, я говорю: "Значит так должно было быть!". Ну а как нам еще набраться опыта? Пока не попробуешь, не узнаешь) А в снах тоже сказки бывают, днём что-то смотрим, слушаем, говорим, думаем, а ночью смотрим компот из всего этого)
    Добавлено 27 фев 2017, исходное сообщение размещено 3 янв 2017
    Нашла работу)) Сначала очень обрадовалась, потом мнение сменилось на абсолютно противоположное) Сейчас 50/50)

Загрузка...