Троллейбус, просят прощения, лужа, девочка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Вишня 2011, 28 дек 2016.

1. #1 Вишня 2011, 28 дек 2016
    Последнее редактирование: 28 дек 2016
    Сон: Я еду на троллейбусе,стою у двери,вижу улицу - зима,думаю на какой остановке выйти чтоб меньше было идти до дома. И тут странным образом вижу - что двери троллейбуса открыты (а я как раз перед ними стою,держусь),но он едет, вижу обочине дороги(там где бардюр) на коленях (?) или прямо сидя в снегу тающем - мой бывший муж с женщиной-блондинкой (оба сидят,а я этому удивлена -все таки тающий снег,грязь...) и они просят оба у меня прощения,глаза опустив, я вообще не вглядываюсь в них, а больше обращаю внимания на ребенка -девочка лет 2,беленькая, она прямо упала в огромную грязную лужу на дороге между бардюром и троллейбусом (я даже чуть испугалась за нее,но бывший и женщина не обращают внимания на это, а продолжают настойчиво извинятся передо мной) - девочка привлекает мое внимание,я ее рассматриваю,думаю - это дочь ее,или их общая? Но внешне она абсолютно не похожа на него,а точно - на нее...вот я рассматриваю девочку, и вижу что она встав с лужи прямо бежит за мной по дороге и губами мне говорит - "Я хочу к тебе прийти!" (ну я так понимаю,она домой ко мне хочет). Я смотрю в сторону (а троллейбус так и едет с открытой дверью,и поворачивает) и вижу сбоку (не на проезжей части,а за дорогой,как бы припаркованная сбоку дороги) стоит машина (я так понимаю моего бывшего мужа) и она не заводится,т.к. она обледенела и не едет, я вижу как моя знакомая девочка со своим мужем помогают - шкребут машину ото льда ... Вообщем троллейбус поворачивает - машина во льду, бывший с женщиной сидят в снегу с опущенными головами, девочка бежит и просится ко мне...-- я на все это смотрю настолько спокойно,меня ничего не трогает.
    И тут вдруг в троллейбусе вижу - моя мама зашла на полном ходу в открытые двери, и возмущенно говорит мне - что видела бывшего моего, что он за ней бежал при наших родственниках, что он извиняется,цепляется к ней, а маму это глубоко возмущает -короче он ведет себя так что б его все увидели...
    Я вижу что скоро моя остановка, и я беру пакет большой и решаю выйти чуть ранее, тоже на полном ходу.
    К ЧЕМУ ?? (в реальности у бывшего есть женщина,но у нее взрослый сын)

Загрузка...