Назначил встречу

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 27 дек 2016.

1. Помогите понять сон. Предыстория: 2,5 года назад рассталась с человеком, расстались любя. Так случилось. И вот сегодня он мне приснился, хотя о нём не думаю уже. Но и не скрою, та любовь ещё жива. Но страданий мне это не приносит.

Сон: Он с девушкой сидит где-то, как будто на какой-то возвышенности небольшой, я прохожу мимо и он говорит: "ты пойми, мне это уже не надо". Он сказал так о нашей встрече, будто встреча наша ему нужна. Я и не настаивала... И собиралась уходить, как он говорит: "Дай я тебя поцелую". И тянется меня поцеловать в щёчку, чмокнули друг друга... и будто миг застыл. Он не хотел свою щёку и нос убирать от меня, так же как и я... Снова та нежность, кторая была и в жизни... И говорит. В среду... в 12:00... на 9 этаже... Я спрашиваю: "в твоём доме?". Он сказал - да.
    В общем, пришёл во сне и назначил мне свидание. (тут ещё была цифра 4 вроде, может этаж 4, а не 9, не помню).

Далее мне снился его родной брат, с которым я в хороших дружеских взаимоотношениях. Подробности не помню. Но там была и моя умершая мама.

Далее я проснулась, но снова уснула. И мой бывший должен был прийти к нам домой на Новый год. Снова умершая мама дома. Я что-то квыряюсь в её волосах, а она сказала что-то про Сергея (бывшего), что типа он так обо мне рассказывал, что она поняла, что я буду счастлива с ним.
    И вроде он должен прийти к нам домой. и я стала просто плакать. Не представляла нашу встречу спустя столько времени.

Что это было? он тоже меня любил, но я думала уже забыл давно, а тут будто наши души очень захотели встречи.

2. первый сон показывает ваш развод.
    в последнем сне показывают, что вам нужно активно применять ваши знания.

Загрузка...