Хотел пообедать в столовой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 26 дек 2016.

1. Сон приснился с вск. на пн.
    Просторное светлое здание столовой, столики стоят даже на двух этажах. Я в костюме, подошел к раздаче, хочу пообедать. Выбрал салат и второе блюдо, что-то меня заинтересовало, до меня кому-то продали. Тут подбегают мужчина с женщиной , спрашивают у повара, что на обед и убегают. Я понимаю, что начался обеденный перерыв, сейчас все работники предприятия придут сюда, будет очень суетно. Поэтому стараюсь побыстрее уйти с раздачи, прошу второе блюдо, а мне отвечают, что уже нет, закончилось. На раздаче стоит ведро, мне не видно, что там и я встаю ногами прямо на линию раздачи, по которой подносы двигают. Смотрю в ведро, а там на дне одно вареное куриное бедро не очень приглядного вида. Да и как-то мне неудобно стало, что я ногами забрался туда, куда подносы с едой ставят, быстро спрыгнул обратно. Повар на раздаче говорит, мол подождите минут 10, будут готовы перепела(?),очень вкусно, советую. Подумал немного, делать нечего, решил подождать. Пока салат съем, а там и второе будет готово. Отошел от раздачи и начал столик свободный искать, а ничего подходящего нет, то заняты, то маленькие и неудобные, типа банкеток, то посуда грязная и крошки на столе. В общем покрутился с подносом и решил на второй этаж идти. Повернулся , а прохода туда нет, до самой стены стоит стол, за ним люди, а как его обойти, непонятно. Остановился в раздумьях и проснулся...

2. Качество и подача информации Вас не устраивает.Остается только ждать.

3. Благодарю, Максимус! Да, такая ситуация имеет место быть...

4. Ожидания не соответствующие запросам. Различие классов.

5. На какой то информации зуб потерял? Кто то под тебя работает, салаты сплошные, овощ какой то.

Загрузка...