Лисы и лисята

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем tetenyev, 23 дек 2016.

1. Здравствуйте, с пн на вт приснился сон, четкий, ясный, никак не уйдет из головы. Прошу растолковать.

Был в торговом центре, увидел 3 знаменитостей. 2 популярные, 1 не очень, снимался в сериале. Я к последней подошел взять автограф, сказал что служил с его братом (что во сне было правдой). Сначала он не обращал на меня внимания, потом спросил с каким из двух братов?
    Далее мое внимание переключается на щенят лисиц, их было несколько. Я с удовольствием их гладил, они ласкались со мной. Потом резко на меня нападают мама с папой этих лисят, кусают, я защищаюсь, держу им пасти, могу убить легко, порвав пасти, но не делаю этого, не хочу убивать. Лисов забирают девушки, которые не уследили, что вырвались с коеток рядом из контактного зоопарка. Я ругаюсь с ними, но прощаю. Руки в покусах сильных, я клею специальный скотч, раны сразу проходят.
    Сон ясный, цветной, лисы ярко оранжевые. Большее внимание на лисов акцентрируется.
    Растолкуйте, если сможете сон:)

2. #2 Топаз, 23 дек 2016
    Последнее редактирование: 23 дек 2016
    Яркие личности обозримы, кто-то воспротивится вашей заботе/опеке.
    Твердость в установках.

Организация или новые лица в рабочей сфере?

3. А лисы как связаны? Маленькие и их родители? Ждать подставу?

4. В данном сне ваше подсознание учит вас разумно распоряжаться своей силой, не применять её там где этого можно избежать. Так же оно хочет от вас быть более милосердным

Загрузка...