Маршрутка перевернулась на мосту

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 22 дек 2016.

1. Села в одном конце города на маршрутку, еду в ней домой, рядом сидит парень незнакомый, и я будто засыпаю, и к нему на плечо. И он такой говорит, что я на нем уже лежу. Я извиняюсь, говорю, что просто спать хочу. Он хочет меня поцеловать в темноте, просит поцелуя. Я отказываю. И дальше заезжаем на мост (путепровод), и на середине моста поперёк стоит огромный камаз, а водитель была девушка. И ехала она так быстро, на поворотах резко. Я была уверена, что она хороший водитель, хоть и было чуть страшно. И вот значит она тормозит и начинает объезжать камаз по левой полосе. И тут у камаза ковш... которым копают землю... Он был наверху и стал опускаться. Страшно, что этот ковш сейчас по нам заедет, а он нас подхватывает и поднимает вроде... Но потом мы падаем и переворачиваемся. Я чувствую, как смялась газелька. Открываю окно или дверь, и сверху из кабины камаза мне подаёт руку какой-то мужик, я не повреждена, но понимаю, что в маршрутке все погибли. А потом открываем дверь, все живы... кроме водителя как раз.. или какой-то другой девушки. Её лицо всё в крови, это было жутко. Но потом оказывается, что это шутка, и она здорова, это была маска. Все люди живы остались и выбрались из газельки.

К чему такое?

2. Чья то спешка вредит решению каких то дел.

Морковка89 нравится это.
  3. Будет по работе судебный процесс. Вы его проиграете

4. Вероятно, вы не выспались. День прошел в тяжелом ракурсе.
    Обыденная ситуация отразится не лучшим переворотом. Полагаясь на чье-то плечо, теряете бдительность.
    Водитель маршрутки, ковш, авария.

Морковка89 нравится это.
  5. Топаз
    Спасибо, Топаз, тоже примерно так и думала, но пока всё хорошо. Да и вообще я ни на кого не полагаюсь, кроме себя.

После этого сна я с мужчиной познакомилась. И в маршрутке был парень. Думаю, может сон предупреждение, что не нужно с ним продолжать общение, мост - перемены... Получается где-то в переменах потерплю неудачу... И обстоятельства, не от меня зависящие...
    Добавлено 26 дек 2016, исходное сообщение размещено 23 дек 2016
    Прекращение сотрудничества по работе. Ну или пока - стадия серьёзного конфликта по работе. Впрочем, давно уже нужно было всё прекращать. Наступило время просто.

Топаз нравится это.
Загрузка...