Лилия

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Maseeek, 22 дек 2016.

1. Помогите растолковать пожалуйста!
    эпизод нашей старой дачи, мама покойная где то ходит что-то делает, а я все хочу ее увидеть, ищу по дому, думаю как тут все постарело( и тут мама выходит в руках лилия, только срезала в саду, видимо мне букет собирает это я так во сне подумала. Лилия коричневого цвета и много листьев внизу, такая сортовая как Мама бы сказала, благородная. Потом я проснулась и легла еще поспать. Снится что мы с ней разговариваем, я говорю что переживаю , что сейчас у меня сделка- квартиру продавать в которой живу и правильно ли я делаю, ведь по прописке снова перееду в пригород откуда я уехала после ее смерти. а Мама отвечает мол я ничего теперь не понимаю и не знаю где этот твой пригород и что это такое? и мы с ней идем гулять туда, проходим мимо дома где я хочу купить квартиру, Мама говорит: Олька красота то какая, как все звстроили)) дальше проходим и понимаю что вышла из дома в одной белой футболке, простыть могу, говорю пойду переоденусь, мама уже исчезает в этот момент. И я почему то еду обратно в маршрутке и вижу все эти новые дома с дороги и понимаю что это почему то место где мы с мамой жили, где она умерла. Хотя это 2 разных пригорода в жизни.

2. Тягость в действиях, думаю дело не в правильности выбора, а отношения к выбору. Качественный скачек в понимание.

Загрузка...