Мужчина лезет в окно

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем poison_444, 18 дек 2016.

1. с пт на сб снился сон. Я в старой квартире , мы раньше там жили , когда я маленькой была. Мне приходят сообщения от мужчины, дословно не помню, что писал, но смысл был " я еду к тебе, но у меня проблемы, я не могу доехать". В открытое окно лезет какой - то незнакомый парень, я его выгнала. Смотрю в окно и мысли " он придет ко мне". Опускаю голову, стоит этот мужчина (которого я ждала и который мне писал) под окном и паркует свой велосипед, залезает в окно, стоит передо мной, говорит что-то. Тут появляется полицейский, хватает его и тащит обратно в окно, стоят за окном вдвоем. Мужчина молчит, я кричу на полицейского, чтоб он его отпустил, а полицейский мне в ответ :" ты что ему мини мама"

2. Кто то желает обещаться с Вами,но видимо слишком назойлив.Нарушает установленный порядок.

3. С мужчиной из этого сна не общаемся.

4. Не обязательно этот мужчина.может другой.на него похожий чем то.

5. Если посмотреть на те изменения нашего форума, тут по началу окна которыми не слишком удобно пользоваться просто хочеться выбить. К Вам обратились где то с идеей тепла души. Но Вы не готовы признаться в том и потому полицай служит негативным ощущениям. Не хотите быть что бы Вам плакались в жилетку. Я бы такой сделал вывод.

Загрузка...