Квартира, комод, неудачная стрижка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Coniecto, 17 дек 2016.

1. Сегодня приснилось, будто нахожусь в новой квартире, с новым бежевым комодом, который стоит рядом с кроватью. Живу с мужчиной, который мне нравится, но он со мной а мыслями с другой. Другая - моя бывшая одноклассница, у которой я была свидетельницей на свадьбе, но мы много лет не виделись и давно уже не общаемся. Затем я вижу, что собираюсь сделать стрижку какому-то парню. У него волосы почти по плечи, темные и вьющиеся. Я хотела их аккуратно подравнять, но появляется все та же моя бывшая подруга и начинает обрезать ему волосы сама, причем периодически отрывая клочки зубами. Стоило мне не на долго отвернуться, как парень сидел уже лысый. Он присел на диван рядом со мной и я начала рассматривать его стрижку и думать, как исправить ситуацию и увидела, что лысый он только впереди, а на затылке еще осались волосы, но уже светлые, и я собралась их подравнять, чтобы сгладить контраст между передней и задней частью головы и проснулась.

2. Кто то имеет очень сильное влияние на не безразличного Вам человека.На его замыслы,планы.Вы желаете хотя бы исправить ею сделанное.

3. Спасибо за толкование, Maximys! Есть человек, который мне нравится, но я прекратила с ним общение и о его личной жизни мне ничего не известно...

4. Кто то воспользуется вашими знаниями или идеей

Загрузка...