Необычная встреча с бывшим

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем luna777, 17 дек 2016.

1. во сне нахожусь в школе( хотя закончила немного лет назад), и понимаю что у меня нет вещей для уроков, тетрадей учебников… а главное формы для физкультуры и я решаю поехать домой чтобы все собрать но заранее понимаю что опоздаю и вызывают себе такси. Сама заглядываю в шкафчике где лежат мои вещи а там книги и они порваты почему то, страницы целые а между собой не скреплены… я готовлю одежду на улицу там зима, пуховик, сапоги, потом звонит такси я выхожу в холл а одежды моей нет, в шоке как ехать и выхожу без верхней одежды, идёт дождь но мне не холодно, вижу такси а это игрушечная детская машина, она маленькая но я в неё сажусь и к моему удивлению она меня везёт, неожиданно в неё подсаживается ещё пассажир, я вижу только его затылок, и голый торс, короткие волосы, но я понимаю что это мой бывший, мы начинаем разговаривать… очень неуверенно так с перерывами в речи, он говорит мне что я единственная женщина которая ему нужна в жизни.Потом говорит что он постоянные знаки видит, а потом признаётся что наблюдает за мной в жизни, я ему говорю ну повернись чтоб тебя увидеть он поворачивается я вижу его лицо, говорю ты изменился, брови чуть другие и глаза темно синие( хотя в жизни они голубые) я говорю ему иди ко мне

2. Вы не совсем расторопны в решении возникающих ситуаций в жизни.Не делаете верных выводов.Но есть шанс вернуться к не выученному уроку и сделать верное решение.Хотя бы изменить отношение к бывшему.

3. Очень точно сказано на счёт решений жизненных ситуаций....для меня выбор это очень сложно и вообще с любыми решениями тоже постоянные вопросы в голове а если так или иначе......а на счёт бывшего такой яркий сон особенно его глаза синие в конце сна такие яркие....было очень красиво, весь день в положительных эмоциях по поводу сна

Загрузка...