Бывшая жена меня предупреждала

Discussion in 'Толкование снов' started by Anim81, Dec 16, 2016.

1. Всем привет!
    29.03.15 год
    Мне приснился очень странный сон.
    Есть некий мужчина кого я знаю давно. Мы всегда встречались но не знали друг друга. Случайно я его нашла в Инстаграмме. Несколько раз общение было, лёгкий флирт, симпатия и не больше. 29.03.15 году мне приснился очень странный сон. Мне приснился его бывшая жена. Она была одета чёрное платье. Она сидела на стуле и играла гитару. Она играла очень грустную мелодию. Его жена смотрела на меня с ненавистью. Она плакала.Она предупреждала что то. Что то говорила но я не помню. Как будто я у неё что то увела. Скорее всего увела его мужа. Было такое впечатление.
    Через два дня 2 апреля 2015 году начался война. Конфликт между нашими родинами. Ссора, ненависть, боль, сколько людей погибло из двух сторон.
    Я взяла ему в лицо сказала много плохих слов. Он обижен, страдает не знает что делать. Я тоже обижена но он не знает причину.
    После этого сна я каждый день делаю анализ. Хочу найти ответ на мой вопрос. В моих мыслях появляются разные ответы. Но правильный ответ не могу найти. Скорее всего я думаю так.
    Мой анализ сна.
    Его жена узнала что его бывший муж влюбился меня. В этот же день она мне снится и предупреждает что бы я была подальше от него. Я думаю она дала приказ что бы начался война и рассорить двух нациях. Притом его бывший муж имеет очень хорошие отношение с моей нацией. Она дала приказ и через два дня начался война. У меня появилась к нему аггресия и ненависть. Всякий раз когда вспоминаю я начинаю с ним поспорить.
    Эти мысли и сон не выходит из моей головы. Как вы думаете неужели из за него все случилось? Сейчас он делает все что бы подняться у моего народа. И даже хочет строить со мной отношение. Значит он хочет искупить свою вину. Он знает что виноват перед мною. Ваши ответы будут много значить для меня. Спасибо за понимание.

2. Похоже что его переписка была замечена женой.И она негативно к этому относится.

3. Да, общались под его фото. Наверно ей не понравилось.
    Может она ревновала меня к нему? Может узнала что я ему нравлюсь.
    Но все равно я видела как он надел обручальное кольцо на моей руке. Даже нашу свадьбу и первую ночь. Даже как он мне сделал предложение.даже моя мама его видела как он привёз мне кольцо.

4. Чему быть,того не миновать...

Loading...