Бассейн и мужчина

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем poison_444, 14 дек 2016.

1. во сне плавала в бассейне. лежала на воде спокойно, потом пришел знакомый, стал плавать возле меня. я делала вид, что не замечаю его. он плавает около меня и периодически поглядывает. я вышла из бассейна с мыслями "да пошел ты, сколько можно пялиться, не хочу больше, пойду отсюда", но при этом хочу, чтоб он пошел за мной. иду по краю бассейна за полотенцем, он тоже выходит, идет мне навстречу, смотрит в глаза и здоровается, я тоже поздоровалась с ним сквозь зубы. он подходит к моей подруге (она появилась откуда то) и пытается с ее помощью подойти ко мне поближе. что то они обсуждали, я подошла к ней, он стал мне улыбаться, заглядывать в глаза, подошел и стал шекотить, я его тоже. Очень довольный был

2. Эмоции в отношении кого то.

3. Мои эмоции , что во сне, что в жизни одинаковые. Интересно другое, его эмоции во сне, соответсвуют ли действительности

4. Это отражение вашей действительности.

5. Все сны что то отражают, но скорее не совсем ярую действительность, а наши мысли к ней. Потому сны иногда повторяются и щекочут сознание.
    Вот допустим мое отношение к возвращению на форум, к кому тянется сознание? К тем кого я лично знаю, но есть личность которая меня интересует потому что привык к ней. Мне не мешают её капризы и увлеченности, я просто чувствую её какой то своей частью.
    Я принимаю её для себя любой и потому мы как бы всегда вместе.

6. Хотите крылья Смирнов?) Сам модератор сказал, что вы является королем форума, то есть незаменимым его частицей :) называйтесь как хотите, а что подразумевалось под этим, оставим на Вашу фантазию :нимбу:
    Волчком или психом)) Главное без фанатизма:D

Загрузка...