Вышла замуж за бывшего мужа...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Горница, 13 дек 2016.

1. Приснилось, что вышла замуж за бывшего мужа, причём как дала согласие, зачем и почему во сне понять не могу. Идёт свадьба, гости, а я думаю как все это отменить. В реальности его терпеть не могу и не уважаю, никогда бы в жизни на такое не согласилась.. Скажите уважаемые форумчане, к чему такой сон?

2. Сон к тому, что у вас начнутся отношения с ним (и не удивляйтесь). Отношения могут быть в формате общения (из-за ребенка или по ситуации),да вы будете мягко сказать не очень довольны этим, но по какой-то причине таки общаться вы с ним будете.

3. Есть ещё деталь сна, я вспомнила, стала одевать наряд на второй день, такой вроде белая блузка и бирюзовое платье наверх, причём обе вещи мне малы и прямо облегают так, что душат, я прошу кого-то застегнуть молнию на спине, и когда тот человек начинает застегивать, ткань на рукавах блузки начинает рваться прямо посредине, не по швам, а я вместо того, чтобы расстроиться начинаю радоваться, прямо смеюсь и хохочу.... На этом сон закончился....

4. Значит в итоге вы выйдете из стесняющих вас обстоятельств (с помощью другого чел)

5. Спасибо!)

Загрузка...