Вторжение

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем cool_loki, 13 дек 2016.

1. Приснился интересный и яркий сон.
    Сначала была какая-то предыстория которую уже не вспомню. В процессе замечаю тучи идущие в нашу сторону. Тучи очень темного синего цвета, они раздельные, высокие достающие до самой земли, то есть под тучами ничего не видно. Когда они проходят то обволакивают, под собой все. В тучах происходят какие-то процессы, видно свечение, они летят в одном направлении и довольно быстро, но ветра я не помню. Когда одна из первых туч наползает на холмик впереди меня, в ней происходит волнение похожее на движение медузы. И в следующий момент из основания тучи, вылетают куски расправленной земли и это похоже на выплеск магмы при извержении вулкана. Но цвет у нее желтый. Из тучи произошел удар, но он локальный и не имеет больших последствий. То есть повреждения есть только под тучей и может быть от капель магмы. Они проходят в относительной близости от меня, удары происходят периодично. Есть разрушения, но жертв не помню. Обрывком вспоминаю, что на высоком-здании строении вдали били приготовление к встрече с "неизвестными", но что-то пошло не так, потому что туча ударила по этому строению. Оно не было разрушено, видно что с верху полетели осколки и магма. Поведение туч нельзя физически объяснить, и все что происходит ассоциируется со вторжением на землю. При осмотре повреждения, я то ли имел возможность летать, то ли высоко прыгать и продолжительное время задерживаться в воздухе. В конце помню мысль, что необходимо затариться провизией для своей семьи, потому что предвижу с ней (провизией) проблему в будущем из-за происходящего.

2. ну проешь ты свою провизию, а дальше что, если живешь в крупном городе, лучше сваливай от туда пока не поздно

3. cool_loki

Несмотря на периодичность событий и закоренелых устоев.

Изменили бы ситуацию на свое усмотрение? Давшая бы Вам волю свыше.

Загрузка...