Бабушка, монастырь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Alenka8, 11 дек 2016.

1. Захотелось днем спать, прилегла и началась дрема: Я стою в какой то комнате, дверь открыта, из комнаты выход сразу на улицу, я увидела знакомого монаха ( в реальной жизни он уже умер). Он стоял возле двери и разговаривал с какими то мужчинами, потом посмотрел в мою сторону, я поняла что он узнал меня, он оставил мужчин и зашел ко мне в комнату, комната была похожа на келью,очнулась, т.е вышла из дремы.

Уснула через некоторое время, сон: Я в каком то доме, в одной из комнат есть моя бабушка (покойная), я перебегаю с одной комнаты в другую, бабушки не вижу, но есть какой то ребенок, девочка около года, я на кровати кувыркаюсь как ребенок, постель чистая, белая, у меня веселое настроение. Я оказалась в другой комнате, дверь открыта в ту комнату где я кувыркалась, я вижу кровать, постель, на подушке лежит аккуратно сложен старинный платок зеленного цвета как плед, ее голос как бы говорит сверху, я слышу ее голос, но ее не вижу, в голове крутится ее имя, и я его повторяла " Мария", она мне сказала что она ушла в монастырь, я во сне заплакала, стала кричать что я тоже хотела, и что мне здесь делать? Проснулась с такой тоской в душе, и ревела. О чем этот сон? Сон приснился сегодня днем, до сих пор тоска на душе.:(

2. Позвольте.

Некая отрешенность?
    Перебираете комбинации, с отчаянием происходящего.

3. Спасибо Топаз, так и есть))), было и отчаяние, и разочарование, и прокручивала много разных вариантов.)))

Загрузка...