Ехать на маршрутке; есть арбуз

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ксена, 11 дек 2016.

1. Доброго времени суток. Я стою на остановке в ожидании своей маршрутки чтоб ехать домой. Маршрутки едут одна за другой, но все не мои. Наконец подъехала и моя. Еду, и тут понимаю что мне надо было заехать в одно место, поговорить по поводу работы. Жалею что ждала именно свою маршрутку,ведь до места предполагаемой работы можно было доехать на любой маршрутке. Тут какая-то девушка говорит что эта маршрутка заезжает именно в то место,куда надо мне. Мы проехали через узкую арку,больше подходящую для пешеходов, и оказались во дворе окружённом каменными стенами. Мы остановились возле продавщицы. Я оказалась сидящей возле водителя. Продавщица дала мне тарелку с кашей. Я поставила тарелку на колени и начала есть. Тут мне очень захотелось арбуза и продавщица дала мне скибку. Я разломила ее пополам и поделилась с водителем. Я ела кашу закусывая арбузом и переживала что обо мне подумают люди увидев что я ем несовместимое.))

2. С таким аппетитом не поспоришь :)

Каша получается. Арбуз диковинка.

То есть из всей той сумбурной каши, желание превознести ягодку. Да еще какую?! Большую.
    Вам есть чем разделить или поделиться в окружение не преступного общества. Заботливая, энергичная.

3. На работе какие то большие проблемы,препятствия. Вы примете предложение,связанное с работой . Прислушаетесь к совету или помощи родителец

4. Большое спасибо за ответы. В поисках работы-может что и срастетется.)

Загрузка...