Одеваться на свадьбу, платье давит шею, оранжевый напиток

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sunnykitty, 11 дек 2016.

1. Здравствуйте! У нас в жизни с мужем скоро свадьба, меньше чем через неделю. Так вот, снится мне что я в квартире одеваюсь на свадьбу. Сначала я голая, потом одеваю платье. У платья специальная застежка с пуговицей на шее (кажется они 'американа' называются, в жизни и у меня не такое платье). И вот эта застёжка на меня очень мала. Пытаюсь застегнуть платье на шее и чуть не душу сама себя той застежкой. Такая застёжка что душит. Решаю потом застегнуть ту пуговицу на шее. В остальном платье очень красивое, других проблем с ним нет. И тут приходят мой муж, его брат и родители. Я наполовину одетая в свадебный наряд, и все же я полуодетая. Фату ещё не одела и в общем както выгляжу полуодетой. Думаю, как хорошо что я начала одеваться, а то они меня бы вовсе голой застали. Ещё я все время пью какой-то напиток оранжевого цвета, морковный сок кажется (в жизни такое не пью). Потом мне снится что я стою полуодетая в платье и кому-то рассказываю что свадьба то ли была, то ли будет в сингапуре, и что это хорошая альтернатива тому что мы планировали. Что этот сон означает?

2. Вы точно хотите замуж? может подсознательно что-то Вас "душит" смущает, мешает...или нелюбовь к мужу?

3. А возможно ли так "переступить эту нелюбовь" ?

4. Спасибо за толкование! В своих чувствах к мужу я не сомневаюсь. Но свадьба проходит у него на родине, в мусульманской стране, и мне тут как-то не по себе. Все в платках, и атмосфера на улице немного неприятная. Хоть свадьбы у них и по западному обычаю, и живём мы в другой стране, но обстановка его родины как-то давит, душит. Наверное поэтому такой сон.

5. Вы занимаетесь самообманом. Отношения будут душить вас. Раз олели платье, свадьба состоится

6. Спасибо за толкование!

Загрузка...