Похороны

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ОльгаК, 11 дек 2016.

1. Всем доброй ночи и всегда приятных снов:)
    Только что проснулась от необычного сна.

Сначала я в доме бабушки и на пороге вижу молодого человека обычной наружности, но мне почему-то неприятного. Мне не хочется, чтобы он вошёл. Я успевают закрыть перед ним дверь и захожу в дом, закрывая ещё одну дверь за собой. В мыслях : " Ура, я успела. Надо зайти дальше в дом" ( типа там надежнее).
    Потом мы в лесу. Тёмно. На машине. Муж за рулём. Я рядом. Сзади ещё двое. Муж говорит: выйдите из машины, мне надо проехать до конца дороги, а там сядете. Те двое выходят, а я не хочу. В итоге всё же выхожу. Но мне не хочется по темному лесу идти до конца дороги. Те двое веселятся, я злюсь.
    И тут я перенеслась в совершенно другое место. Большой стадион. Вокруг много кресел, народ потихоньку подходит. Это похороны. В центре будто лежит покойник, но я ни его, ни гроба не видела, и типа не хочу даже смотреть. Люди постепенно занимают места, а я ходу смотрю на них. Одета я очень нарядно, в вечернее платье. Вижу мои одноклассницу, подходу спрашиваю: есть места, я рядом сяду. Мне говорят: нет. Я иду дальше, обхожу всех, смотрю.
    И тут начинается процесс. Есть небольшая сцена, двое ведущих в красивых платьях. Они то соболезнования говорят, но в основном то музыку веселую включают, то разминки какие-то.
    Я всё-таки отказываюсь рядом с одноклассниками, они нашли мне место. Смотрю: у меня деньги в руках. По сторонам оглянулась: перед всеми по купюре 1000 лежит. Потом у меня что-то в руках оказывается (не помню что именно), но мне это нужно как-то незаметно будто бы выбросить. Я отхожу, выбрасывают и вижу, что процессия уже ушла. Я догоняю, то в дырку какую-то втискиваюсь, то по подвалу бегу. Вижу сзади меня ещё женщина идёт, но не хочет, чтобы я увидела кто. Я оборачиваюсь, она стоит...
    В итоге догнала процессию где-то на подвесном матающемся мосту глубокой ночью, никого не видно. Играет весёлая музыка, я иду по этому мосту уверенно, не боюсь, хотя не вижу ничего.
    Проснулась.
    П.С. Хоронили будто маму моей напарницы на работе.Её мама действительно умерла уже очень давно, я её не знала.

2. Желаете от кого то держаться подальше.Оставаясь не в кругу его знакомых.
    Муж занят делами.
    Вы решаете свои.Переходный,шаткий момент.Не знаете что дальше.

3. У вас страх связанный с работой. Предстоит судебный процесс.

4. Для тех, ко будет просматривать эту тему, напишу.
    Сон действительно, как говорят, в руку.
    Та девочка с работы неожиданно одним днем уволилась с работы. Меня перевели на её место - повышение. Поэтому, я так понимаю, сон означал перемены, новый этап в работе. И страх в связи с этим тоже есть, так как назначение неожиданное и суть работы объяснить некому, разбираюсь сама.

А сегодня приснилось грозовое небо. Но оно не пугало, а завораживало. Молнии в виде фейерверков, красивые такие, как электрические разряды. Я отвезла мужа на санках на работу и иду любуюсь небом. Дохожу до дома, а в окне дочка плачет от того, что она одна осталась дома. Я её обнимала, успокаивала. А потом мы с ней смотрели в окно на ливень, на улице всё зеленое , светло и ливень) Красотааа)))
    Думаю сон хороший, но дочке нужно уделять больше времени)

Загрузка...