Работа в ритуальной службе

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем stas57rus, 9 дек 2016.

1. Доброго времени суток всем.
    Подскажите пожайлуста, может кто знает к чему это: сегодня ночью снился сон, как будто мне позвонили по мобильному, и предложили работу в ритуальном агенстве. Мне стало не по себе, я положил трубку.
    Затем пришло смс, экран в телефоне был черным, а буквы белого цвета- мне тоже стало не по себе.
    И еще помню, что побаивался идти в соседний дом напротив(многоэтажка новая), так как там должны были быть похороны, но когда должны быть- я не мог вспомнить... И в общем боялся увидеть гроб с покойником...

P.s. и еще может кто знает- подобного рода сны стали часто снится в последний год. То автобус ритуальный, то гроб с покойником например, то еще какая-нибудь чепуха. В общем к чему это все?
    Заранее благодарен всем за ответы.

2. Re: Работа в ритуальной службе))

дурень соглашайся пока предлагают, в будущем это будет чуть ли не единственным легальным зароботком

3. Re: Работа в ритуальной службе))

Предположение.

Кто-то взывает Вас. Т.к. связь идет через телефон.

4. Re: Работа в ритуальной службе))

Ха, если бы в реальности кто-то предложил- я бы с удовольствием пошел к ним работать)) Так как ничего особенно делать не умею, и в других сферах работать практически не интересно(депресняк какой-то долгий уже)...

5. Re: Работа в ритуальной службе))

Понял, спасибо большое.

Загрузка...