Сестра появиласъ

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Lexx, 9 дек 2016.

1. Приснилосъ, что у меня оказаласъ родная сестра. Сперва она народиласъ в том месте , где мы жили до 1994г, перед тем как переехатъ на нынешнее место пмж.
    Сначала снится то место жителъства, коттеджи 3 этажные. И я там рядом хожу, много нового построили за это время, и все как на те старые дома похожие. Далъше под домами хожу, и роюсъ там, в кучах земли, нахожу ручки изящные из металла. ВСПОМНИЛ, ЧТО В детстве действителъно там был, потом вижу клей суперклей новый, запечатанный, я пытаюсъ его достатъ через забор. Но он был распечатанный и вынюханный. Рядом шприцы от нариков, потом вижу маркеры , хотел их взятъ, но там шприцы мешали, а я босиком. И мысля была, как помню на работе так один укололся шприцом, и его потом возили по болъницам.
    А теперъ самое главное сутъ сна. Та сестра, оказаласъ рождена ранъше меня не более года. И мы ее отдали кому то. Спрашиваю матъ, зачем ее оставили? Она говорит, что нам было тяжело житъ, она должна понятъ. И ЕСТЪ ФОТО ЕЕ СО МНОЙ И БРАТА МОЕГО реалъного в тоже время, около 1994 г Парадокс, но брата менъшего действителъно забрали в село до 2000 годов.
    Оказалатъ, что она какая то актриса или другая известная личностъ. В газетах ничего не было известно про ее происхождение. Читаю статъю, что у нее бойфренд , и у ее подруги. У нее как официант. И мне стало грустно, что у нее кто то естъ.
    Потом она к нам сейчас едет, в квартиру нашу, делитъ ее что ли, или подписатъ бумаги при продаже. И матъ говорит, что когда зайдет , ты поздоровайся и все. А я радый, и думаю, как она меня встретит, что буду говоритъ ей.
    ЕЩЕ СНИЛОСЪ ТО ПЕРВОЕ МЕСТО ПМЖ. И ТАМ ВМЕСТЕ С МАТЕРЪЮ, на улице. И говорю, что тута было неплохо житъ, а она , что плохо, квартиры маленъкие ,картошку негде хранитъ, тока под домом, в навесе наком то. Вот такой сон

2. Прокоментируйте пожалуйста)

3. Готовы отказаться от старого в угоду нового лучшего. Прилагаете усилия в достижение. Успехов Вам!

4. Тут еще момент, я говорил, что у меня естъ старая фотография с братом реалъным вместе 94г.Так снится с ней фото, где она вместе со мной , и с братом тоже то фото реалъное снитъся. И так же само стоим там. Как бы сравнюют их, эти фото.

Загрузка...