Взлетела на самолете, но он перевернулся

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Tanea, 7 дек 2016.

1. Здравствуйте. Сон приснился в ночь со вторника на среду. Приснилось что я с мужем села в самолет и мы готовились в к взлету. Вместе с нами зашли пилот и второй пилот. Но что меня удивило и испугало одновременно, что они были очень молодыми, лет по 17-18. И вот мы начинаем взлет и в момент отрыва от земли и набора высота, второй пилот делает что-то не так и самолет в воздухе переворачивается и приземляется на землю пузом вверх. Никто не пострадал в результате, но что самое интересное, в момент переворота все остальные люди и мой муж никак не реагировали. Одна я кричала от страха что не хочу умирать. После этого нас перенаправили на другой рейс. Мы шли на посадку и я видела что у второго пилота была истерика , он не хотел больше лететь, так как боялся. Не знаю если мы улетели на втором самолете, так как я проснулась. Помогите пожалуйста растолковать сон.

2. Кто то не достаточно опытен,чтоб полагаться на него в делах.

3. скорее всего вы летели на Як-52 — советский спортивно-тренировочный самолёт.

Являлся одним из основных учебно-тренировочных самолётов СССР для первоначальной подготовки лётного состава. Выпускался серийно с 1979 по 1998 год. В 1982 году модернизирован, получив ногу с передним колесом, после чего выпускался без особенных изменений до ноября 1998

4. Откуда такое предположение, на каком аппарате именно летал данный сновидец?

5. Вы очень боитесь предстоящих перемен

6. спасибо

7. я был вторым пилотом

Загрузка...