Отбивалась от нападающей крысы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Izumrudinka, 7 дек 2016.

1. Захожу в комнату(это моя территория),а там вдоль стены пробегает крыса,чистенькая такая,серого цвета...Я пытаюсь ее прогнать,а она в ответ на меня бросается,цепляется за ногу ,и пытаясь меня все время укусить,становится необъятных размеров.Укусить я себя не дала,сон прервался.Ощущения во сне были очень неприятные.Что может означать такой сон?

2. Замечание кому то о не допустимости присвоения чужого.Может перерасти в гонения на Вас.

3. Спасибо!!!!

4. Кто-то не совсем приветливый или вредный, старается упрекнуть в Ваших намерениях.
    Желаете огородится от воздействия, постоять за себя.

5. у вас есть недоброжелатель

6. Вы хотите сказать о своем личном пространстве? Или я могу подумать что и Вы - простите были в виде крыски - (это моя территория). Откуда Вы знаете о своей территории?
    Вы ждете какие то неприятности, наверное?

7. Своя территория,подразумевается,что это была или моя комната или квартира.Очень стало противно и страшно,поэтому я акцентировала внимание,что моя территория.Присутствует мысль,что есть недоброжелатель на работе

8. как правило такое поведение крыс объясняется тем что крысы первые чувстуют приближающуюся опасность и пытаются найти безопасное место

Загрузка...