Половые органы самца животного выросли у подруги

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Magdalina, 7 дек 2016.

1. Вижу подругу и замечаю,что с ней,что-то не так(странное ощущение). Она показывает свой орган красного цвета длинный и тоньше чем у людей я подумала что он (он как-бы вырос и продолжает расти) какого-то животного,наверное крупного самца из рода кошачьих .Орган в возбуждённом состоянии.

2. Re: Половые органы самца животного выросли у подруги.

Ее самостоятельность,уверенность в возможностях решать свои проблемы и чужие,самостоятельно, увеличивается.

3. Re: Половые органы самца животного выросли у подруги.

Вы ревнуете подругу к какому то животному.

4. Re: Половые органы самца животного выросли у подруги.

Спасибо за толкование!

5. Re: Половые органы самца животного выросли у подруги.

Вот если бы Вы умели общаться с людьми на астрале, я бы точно знал, что с Вами сейчас происходит, Вас подломил Инкуб, астральный любовник за счет Вашего лично желания с ним пообщаться.
    Пришелец может показаться любой особью и кошачьим или человекоподобным. Вам решать с кем и для чего.

6. #6 Magdalina, 9 дек 2016
    Последнее редактирование: 9 дек 2016
    Re: Половые органы самца животного выросли у подруги.

А как это выяснить? Я почитала по инкубов. У меня был опыт вне телесного контакта с человеком ( может я что-то путаю).Я по собственному желанию захотела оказаться в квартире и прикоснуться к человеку. Я была в состоянии полудремоты и оказалась там (наверное получилось) ощущения были необыкновенными ,как будто я перенеслась туда. Я испугалась и быстро обратно.А человек пришел ко мне. На следующий день у меня сильно болел низ живота.Сам процесс у меня сочетается с учащённым и поверхностным дыханием. Человек стал стучаться периодически но контакт возможен только в состоянии полудремоты. Потом я это прекратила . Это похоже на какой то обмен энергиями.Может я ошибаюсь.

7. Re: Половые органы самца животного выросли у подруги.

Влиятельная особа. Что-то находите в ней.

8. Re: Половые органы самца животного выросли у подруги.

Спасибо за толкование!!!

9. Re: Половые органы самца животного выросли у подруги.

такие половые органы имеют самки гиен

10. Re: Половые органы самца животного выросли у подруги.

Спасибо за пояснение!

Загрузка...