Обман

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Alna, 7 дек 2016.

1. Здравствуйте. Сегодня приснился такой сон. Я согласилась на встречу с человеком, которого на дух не переношу, и он меня. Зову с собой подругу, но она отказывается. В итоге я пришла одна. Понимаю, что это другой человек, он очень мне понравился. Мы разговариваем. Потом он предлагает отвезти меня домой. Мы держимся за руку, идем к его машине. Он пытается меня поцеловать, но я отворачиваюсь. Садимся в его машину, и я чувствую, что он злится. Потом он привозит меня, заходит ко мне домой. Дома родители, я пытаюсь его спрятать, но не получается. Он знакомится с моими родителями, называет свое имя - Сергей. И тут я понимаю, что до этого момента не знала, как это зовут. Некоторое время мы находимся у меня дома, потом я тяну его зп руку на улицу, чтобы погулять. Он уже вышел за дверь, а меня задержала сестра. Она сказала, что беременна (на днях в жизни ей поставили диагноз бесплодие). Я безумно рада, спешу к Сергею. Мы гуляем, потом он оказывается в машине, я хочу сесть рядом, но меня опережает другая девушка с ребенком. Оказывается, это ее он любит и это их ребенок, а меня он обманывал. Они сидят все вместе в машине. Я от обиды очень сильно толкнула эту машину, и они врезаются в забор.
    Помогите, пожалуйста, понять, что все это значит.

Загрузка...