Подстава

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Maksimsymbian, 6 дек 2016.

1. Сон с понедельника на вторник под утро чёрно белый
    Я в поезде еду в армию (только в нём не военные а гражданские) рассказывая свои впечатления о том что когда я ехал были сопки и горы мол какая это мощь после я обратил взор в окно и увидел памятник как бы на склоне горы все заохали но памятник был старым я спускаюсь так как мы остановились у посёлка я иду к памятнику памятник высокий на вид метров в 10 в высоту состоит из солдат поднятых верх руки держащих автоматы мельком вижу в фигурах сталина мой взор останавливается на том что памятник старый его забросили я берусь за ручку которая рядом с прям по спине солдата . я поднимаю флаг красный похож на ссср я его до конца не подымаю . поворачиваюсь иду к поезду но поезд уезжает я понимаю что отстал что это дезертирство . надо что то делать я иду в село ( село рядом 2 шага ) вижу 2 ларька закрытых к которому идёт женщина в руках у неё кулёк с конфетами карамели и она сразу говорит дай на хлеб я ей не хочу довать но понимая что как то я не в знакомой местности я ей даю 10 р ублей монетой хотя надо 20 она говорит спасибо отворачиваюсь от неё я вижу женщину в годах (толстую) Её слова "зря ты ей дал " пойдём она ведет домой .(дом схож с моим бывшим домом где я жил в детстве не очень хорошие воспоминания) там происходит сцена парень какой то отморозок накидывается на мужчину (с большим животом) ударяет его в живот он падает в кресло мне даёт в руки нож сам уходит .Я наблюдал я из комнаты прохожу коридор и тут через раму окошка этот отморозок ( похожий на какогото актера пацана военного ) с вытаращеннами глазами говорит реж его я подхожу к мужщине он встаёт держится за живот образ меняется теперь это пацан в спортивной одежде и говорит чё не помог говорит ладно берёт нож и мы ждем его (отморозка) за дверью что то гремит .
    Всё я просыпаюсь

Загрузка...