Злая и бешеная собака

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем kos851, 5 дек 2016.

1. Приснился сон что я с одним своим другом иду в деревне по набережной, после того как украли в магазине патроны, я их выкинул потому что заметил что нас должны остановить для проверки, услышал от продавца. Друг нет не поверил. Идём по набережной и на меня с звди кидается здоровая рыжая - коричневая собака и кусает в ногу, но я был в больших и толстых сопагах. Собака тоже была огромная, Она так сильно вцепилась что я не думая снимаю ботинок и там почему то намазанно все красным вареньем и выкидываю Ее в реку вместе с ботинком. У собаки есть пару минут чтобы выбраться, а у меня убежать. Вообще я убежал на горку и начал летать во сне, собака бежала на меня а я взлетал и облетал Ее , так она и успокоилась

2. Кто-то воспротивится Вашим поступкам. Заинтригованность третьих лиц, вашими делами. Остерегаетесь, будете на высоте.

3. Вы сделали кому то гадасть и теперь совесть вцепилась в Вас словно собака. Вы пристраиваетесь к какой то условности в себе, как бы успокаивая себя сдачей тех самых позиций за которые как бы бились с совестью.
    Собака которая кусается и Вы отдаете ей счастье, может в скором будущем возродиться в волка или иного Вашего внутреннего зверя.
    :)

4. Вы женаты или находитесь в серьезных отношениях. Скорее всего поругаетесь и захотите уйти

5. Я где то прочитал, что собака проповедник истины. Истина вцепилась в кость.

Загрузка...