Молния, ураган

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем попович, 5 дек 2016.

1. Приснилось в первом эпизоде что сверкает молния, я в какойто темной комнате, и вот молния сверкнула рядом и я по ощущениям понял что сейчас образуется Шарова молния и рванет гдето рядом, я стал искать куда бы мне спрятаться , потом рванула шаровая молния гдето рядом.

Второй эпизод сидим в деревне в доме я сын двое дядек, и еще ктото. За окном разыгрывается буря, а перед домом росло дерево(в реальности оно там было, я спилил давно) и вот усиливается все дождь ветер . И мы все понимаем сейчас свалит огромное дерево на дом. Я начал искать место куда спрятаться, в косяки или под стол, сам думаю если сейчас проломит то накроет,надо заныкаться так чтобы не придавило. Слышим треск все понимают что сейчас накроет. Дерево падает на крышу, но потолок не пробивает. Потом солнце мы стоим в огороде, но я так и не смог увидить масштаб сломанной крышу.
    Ps в последнее время с домом связанны сны. События происходят в нем или рядом где-то.

2. Ситуация выходит из под контроля.Можете испытать на себе чей то гнев.

3. Чем грозит все это мне?
    Ситуация вокруг меня наколяется. А откуда ждать первых ударов не знаю.

4. Ждете что некая организация или влиятельный человек рухнет.

5. Какое то событие придет ломать в себе привычки. Интересно знать, какие и почему?

6. Близятся события, которые серьезно меняют жизнь.Вы сами должны понять что то, снизойдет озарение. Ваши родные каким то образом разрушают вашу жизнь и свою тоже

7. так вот тут не понятно мне, я как то зависим от этой организации или человека?

8. Вот это вот тоже интересно. что именно, в свети происходящего это имеет место быть в будущем.

9. События меняют жизнь в лучшую сторону или в худшую?
    На счет родных есть такой момент. из двух присутствующих во сне с одним я общаюсь очень хорошо, с другим отношения на фоне здрасти пока. Разрушения нет глобальных , но они (родственники) политику избрали я виноват, все не так как им бы хотелось. Как то так вот.

10. Если вы все оставите как есть. то в худшую

11. Понять бы что именно менять. Вариантов много а конкретики нет.

12. Опасаетесь этого.Степень зависимости не определенная.
    Тут есть ещё очень важный момент.Сон может быть не объективным из за того что Вы возможно надумваете,ждёте проблем,краха организации или фирмы где работаете.

13. Да проблем ожидаю. Фирму закрываю.

14. События во сне приобретают соответствующие им образы.
    Дерево—фирма,организация или значимый человек.Упадёт—развалится,потеряет положение.Крыша дома—семья,родственники.
    Дом устоит.Будет прояснение,понимание—солнце.
    Удачи.

Загрузка...