Курсы руководителей

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 4 дек 2016.

1. Не помню, каким образом, оказался на каких-то курсах руководителей. Небольшой кабинет, сидим за столами, перед нами что-то вещает молодой человек. Вроде все в порядке, но я чувствую какой-то подвох, что-то не то. Объявили перерыв, молодой парень, который только что рассказывал, подходит к женщине, которая сидит недалеко от меня и начинает ей в резкой форме высказывать, что курсы организованы плохо (типа мало народу). А она так холодно отвечает, мол я тут вообще не при чем, моя задача - только наркоз(!) сделать участникам. Это меня очень заинтересовало и как только парень отошел, я сразу к ней с расспросами. Это правда, что нам будут наркоз делать? Она отвечает, что правда. А что в это время с нами будут делать пока мы под наркозом? Она плечами пожимает, мол не знаю, это не в моей компетенции.
    Понимаю, что срочно надо отсюда уходить, неизвестно, что с нами в это время может произойти. Но я уже деньги заплатил, хочу вернуть их обратно. Подхожу к тому парню и начинаю объяснять, что мне ни в коем случае нельзя делать наркоз, поэтому я отказываюсь от курсов и прошу вернуть мне 2,5 тыс. рублей. Активно наезжаю на него, мол надо было сразу в рекламе курсов информацию давать, тогда таких прецедентов не было бы. Парень вроде кивает, что мол согласен, но вот получил ли я деньги обратно, не помню...

2. Происходит какой то конфликт. Чем мне тебе помочь?

3. да нет вроде никакого конфликта...

4. а деньги? а метание среди школ? Это внутренний твой конфликт. У меня есть лишняя машинка - мини машинка гончей породы, хочешь - я подарю.

5. нее, это не конфликты, я вроде и везде а вроде и нигде, меня стараются лишний раз не тревожить...а по поводу внутреннего конфликта - так у кого его нет...

6. Грядут какие то изменения и быть может на физическом плане.

7. Возможно к вас будет небольшая кража

8. Что такое наркоз? Безсознательное состояние. Получается, Вы попали в конфликт в каком то вопросе который должен быть активным, но его делают непредсказуемым, словно под наркозом.

Скажите а у Вас кто то бывал под наркозом? Или Вы совсем недавно ощущали на себе запах эфира? Это возможно при заболевании().

9. Благодарю за предупреждение, Angel8!

10. Сложно сказать, Смирнов, повторюсь, на данный момент никакого явного конфликта нет.
    А по поводу наркоза, бывал я под ним, но очень, очень давно...

11. Память события. Ложное и оправдуемое. Что то было не совсем удачное с наркозом? Кстати Вам не обязательно отвечать мне. Нужная информация сама ляжет в подсознание и даже если Вы себя утверждаете в обратном.
    :) (это функция гипноза)

Загрузка...