Сон приснился в середине сегодняшней ночи, 04 декабря 2016 г. Во сне я была в поле, присматривала за стадом овец. Овцы были далеко, где на том конце длинного поля, в углу слева. Я их во сне почти не видела или видела мельком, но знала, что они есть. По полю была рассыпана стая собак, моих помощников при присмотре овец. Я подала знак и овцы собрались в одну кучу, но были также далеко от меня, а собаки прибежали ко мне. Внешне они выглядели очень страшными и злыми, но мне их не стоит бояться, так как они мои друзья, ничего плохого мне не сделают и полностью мне послушны и преданы. Обратила внимание на маленькую собачку, похожую на английского бульдога. Она пристально посмотрела мне в глаза. В ее роже было много решимости, агрессии, но я понимала, что это тоже мой друг, маленький, преданный и послушный. С собаками я пошла в сторону дома. Были мысли о том, что на улице темнеет, не надо бы овец оставлять одних в поле. По дороге домой, начала собирать ягоды клубники. Им был усеян весь край поля, что ближе к дому, т.е. ягод было нереально много, они были зрелые, красные, очень крупные. Я начала их рвать и кушать. Вкус был очень сладкий и приятный, вкус зрелых ягод. Я подумала, что надо собрать ягоды, пока на улице совсем не стемнело, и зашла домой взять кастрюлю, чтобы собрать ягоды. Но подходящей не нашла. Со стороны кастрюли смотрелись вроде бы большими, но когда я вытаскивала их с полки, они начинали казаться мне маленькими. На этом сон закончился.
Похоже что Вы желаете углубиться в чувственную составляющую отношений с мужчиной.Забыв о своих обязанностях
Вы хорошо зарабатываете, много работаете.Много агрессии и гнева на работе. Много сексуальных отношений. подумываете о детях
Поясните, пожалуйста, что конкретно в моем сне является символом работы, денег, сексуальных отношений и детей?
Но на деле это сновидение Шотландского пастушка. Образы которыми мы видим иногда ничего не означают, только то что мы сами видели и проявили эмоции. Если покапаться в сундуке фокусника, можно заметить что у Вас несложилась семейная жизнь, нет детей и нет власти. И очень мало кто знает Ваш давний секрет. Вас незаслуженно обидел один странник. Что мне для Вас сделать, наказать того путника с веселым пудельком на пастбище сказок? Назовите имя того парня в клетчатой юбке. Посмотрите на этот сюжет через призму зеркала. Вдруг оживут образы?
А в реальности сон пастуха. Знаете что пастуху очень важно - сохранить стадо, есть у него специальные собаки, они практически без пастуха сохраняют стадо. А это и деньги и развитие семьи и радостные встречи с друзьями. Работа сейчас обозначается техникой давления или движения. Автомашины - грузовики. Психологически мы наделяем себя фразами - загрузили, за всех тянешь, что я им лошадь? Собаки всегда друзья - посмотрите собаке в глаза и если они плачут, значит человек сделал другу больно. А ягодки это ситуации - пока это цветочки, а ягодки потом.)))
Вы предполагаете, что надо стадо более разумное? Или все же и над нами существуют пастухи с собаками? Я думаю что второе ближе к телу, скажем - конституция, она для кого то пастух, для кого то собаки.