Стиральная машинка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Magdalina, 4 дек 2016.

1. Я с подругой Н договорилась идти на ставок купаться . Прихожу,а на берегу столик и вместо подруги сидит мужчина и предлагает мне составить компанию. Я интересуюсь ,а где Н? Оказывается у неё дела и она убежала. Мы пьем водку и я ухожу. У меня встреча с мужем он тоже с водкой в термосе. Мы ищем безлюдное место чтобы спокойно посидеть вдвоём. Пробираемся в театр там пусто. Муж начал разлаживать еду , как зал начал заполняться людьми,кот пришли на представление гала концерта(похоже на балет) А мы без билетов.Мы начали смотреть представление , а потом тихо удалились. Я дома у мамы куча белья,которое надо постирать.Машинка стиральная поломалась из-за того что я ее перегрузила но тем не менее она стирает и вещи из машинки вытаскиваю идеально чистыми хотя логически это невозможно(машинка без дверей ,а вода не выливается /барабан не крутится ,а вещи вытаскиваю чистые .)Со мной подруга А уже утро я не спала и подруга А тоже. Мы идём пить кофе потому что ложиться нет смысла на часах 6 .22. Пора на работу.

2. Re: Стиральная машинка.

Сюжет сна переходит из одного в другой. Это говорит о недостаточном контроле сюжета сна. Но это не плохо.
    В каких-то делах вы мечетесь, не знаете что делать. Обстоятельства играют вам на руку.

3. Re: Стиральная машинка.

Но Вы сами понимаете. это ведь бессознательное сновидение, однако стиральная машинка связывает весь контур сна.
    Я думаю она для себя во сне делится событиями, сжимая их в какую то цепь предположений. Она просто умница.

4. Re: Стиральная машинка.

Спасибо за толкование!

5. Re: Стиральная машинка.

Не разумное предложение от кого то.Не законное итп глупость.

6. Re: Стиральная машинка.

Спасибо большое!

7. Re: Стиральная машинка.

А как Вы думаете от кого:муж, подруга Н или подруга А ?

Загрузка...