Жена возлюбленного и он сам

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем KaraI, 3 дек 2016.

1. Немного о ситуации. Знакомы мы с ним были давно. Он женат, я была замужем. С мужем все шло к разводу, детей нет. У мамы как раз был день рождения, а мне надо было уехать от мужа подальше и спокойно все обдумать. Сделала ей подарок, полетели с ней отдыхать, и оказались в одном отеле именно с этим знакомым. Стали проводить вместе время, я, моя мама, его друг и он. Длился наш отдых 2 недели. Все сдружились, было очень весело и тут он начал активно проявлять ко мне внимание, а я начала понимать, что влюбляюсь. Интима не было, но поцелуи и объятия под конец были. Про вторых половинок не разговаривали, единственное, что он сказал, мол очень хочет детей, но не уверен, что хочет с женой прожить всю жизнь, поэтому - заводить не торопится. К слову все молодые, мне 23, ему 28. Когда я вернулась домой (на день позже, чем он) сразу получила от него смс, все ли в порядке. Вообщем, не хотела разрушать его семью, сказала, что я с мужем все супер и больше он не писал, а на деле я сразу по приезду подала на развод. Он не знает. До недавнего времени он мне не снился, а тут начал - вчера приснилось, что я снова в этом отеле и он подходит радостный, обнимает, целует в щеку, садится рядом и пристально смотрит прямо в глаза, с такой прям нежностью. А сегодня приснилось, что я в гостях у него и его жены. Сидели втроём за столом. Она не в курсе, что у нас что-то было и мы с ней разговорились, даже подружились, она начала мне на него жаловаться, что уйти хочет и т.д. Он сидел молча и постоянно на меня смотрел. Потом встал подошёл ко мне и говорит жене, я очень люблю расчёсывать ей волосы, взял гребень и стал меня расчёсывать. Растолкуйте пожалуйста, что это могло бы значить?

2. Желает чтоб Вы упорядочили свои мысли и планы на будущее.Так понимаю что с ним.

3. ЗДесь наверное очень простой вывод - Всем вам нужно разрулить ситуацию. Ведь по сути вы отрекаетесь в пользу нового союза и не знаете что будет после?

Загрузка...