Женщина с дочкой подростком

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Magdalina, 3 дек 2016.

1. Мне приснилась поездка в троллейбусе на работу. Я сажусь на посадочное место с левой стороны троллейбуса к окну,а ко мне подсаживается незнакомая женщина и между нами уселась её дочь - подросток( 14-15 лет). Я мысленно возмутилась наглости и невоспитанности этих людей. Хотя на вид приличные люди , но у меня ощущение, что это они делают специально, чтобы достать меня. У меня должны быть билеты,но я достаю их ,а они уже использованы в другом транспорте. Я ухожу покупать билеты,только купила и появляется контролер (я успела вовремя) . Оглядываюсь,а троллейбус пустой и я обрадовалась что сейчас пересяду от этой навязчивой женщины с подростком. Со мной нет моей сумки...начинаю искать. Она стоит на том месте где я сидела с женщиной .Я не могу дотянуться до сумки и мне приходится опять сидеть с ними, хотя весь троллейбус пустой. Я оказываюсь на улице и иду за пожилым мужчиной (он меня не видит я все время стою за спиной) ,который выпускает на волю белого голубя и белую канарейку. Канарейка превращается в белую породистую кошку с рыжими пятнами.

2. Re: Женщина с дочкой подростком .

Вы работаете на кого то. на работе вы то бездействуете, то активничаете чересчур. Вы не удовлетворены работой и тянете ее как ношу. на работе будет обман , возможно связанный с начальством

3. Re: Женщина с дочкой подростком .

Спасибо за толкование!

4. Re: Женщина с дочкой подростком .

Как мне сообщили голубь вчера умер, наверное время пришло. И все же он прилетел к тем кто его любил хотя малыш жил без лапки.
    Почему я Вам это рассказываю?

Да, Вам не купить билета, не стать в свободном месте. Все будет уходящим и пустым. И не важно чем Вы занимаетесь или как бы еще пытаетесь заниматься. Этот сон-мистика, попытка поиметь реалибитацию для себя.
    Нет, все уже разрушено. Умер голубок в какой то для себя тоске.
    Простите за мысли вслух.

5. Re: Женщина с дочкой подростком .

Какая-то печалька получается....

6. Re: Женщина с дочкой подростком .

Не все вокруг нас радостное. Но в данном сновидении тем более.)))

7. Re: Женщина с дочкой подростком .

Посмотрим во что это выльется...

Загрузка...