Кровь, снег

Discussion in 'Толкование снов' started by Фея Фрея, Dec 3, 2016.

1. 1. Я сижу за столом в людном месте и у меня начинает течь кровь из носа. Я пытаюсь вытереть, остановить, испачкала руки и одежду. Кровь не красная, а коричневая. И я боюсь, что кто то заметит. Сон вызвал эмоциональный отклик, что я аж проснулась взволнованная.

2. У какой то маленькой зверюшки (типа хомяка) что то случилось с усами (их не стало) и я несу эту зверушку к ветеринару. Иду ночью по улице, снег по шею, я пробираюсь по узкому-узкому проходу в сугробах, в руках зверушка, а я в одном белом платье и мне холодно. Улица спускается под гору. Я добираюсь до нужного дома, захожу в полуподвальное помещение. Там много людей, они чего то ждут, но врач не принимает, поздно. Я выхожу обратно, и по тем же сугробам поднимаюсь по улице вверх.

Очень плохие предчувствия. Успокойте меня пожалуйста.

2. У вас холодные отношения с мужем. Из-за какого-то случая вы хотите развестись, вас мучает страх неизвестности.

3. Я не замужем и даже не в отношениях и эта сторона жизни меня совершенно не огорчает ))))

4. Душевные потери.Может Вы от части теряете былую гордость за что то в себе.

Ощущаете холодное отношение окружающих к чьим то проблемам.

5. В таком случае сон показывает полное отсутствие отношений, вашу холодность

6. Вам по прежнему не везет с мужчинами. Вот бы знать почему?

7. Всех хороших давно разобрали )))

8. А я Вам не верю.))) :)

9. Через 10 дней от даты сна умер близкий родственник. Хоронили, когда были большие сугробы и мороз.

10. Сны не рождаются на пустом месте. И Ваше сообщение о смерти было спокойным не как в первом послании. Вы догадывались о чем то?

Loading...