Ехать в автомобиле

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем lina, 1 дек 2016.

1. Снится мне что я на отдыхе, в кругу компании.Я знаю только 1 человека (давний колега).Мотом что то мы собираемся уходить я вижу что не могу найти свою куртку. Потом едем в машине, но водитель другой, я его знаю и сзади я его обнимаю и что то говорим про дорогуили путешествия, но у него сзади еще жена, на что я ей говорю не беспокойтись мы только разговариваем:).Потом где то мы заблудились, где высоко на холмах, незнакомые места ( но знаю точно что Франция- Прованс) и я нахожу карту где смотрим дороги.Потом смутно помню что даехали толе возле гостиницы или что то.И все.

2. А вот интересно - о чем Вы думали перед сном?

Знаете я проверял одну теорию, если неожиданно думаешь о ком то, то на другом конце провода тот человек говорит или думает о тебе.
    И все же очень странно что Вы думали о куртке, словно искали защиту от человека который был когда Вам дорог или просто общались интересно и бурно.

3. я думала дать мне решения в моей ситуации.
    не знаю что и сказать насчет сон про куртку, мне главнее 2 часть.
    Иногда мне некоторые символы в снах понятны, но мне хочется знать и другие мнения.
    Неожиданно? а если постоянно?;)
    Насчет теории я знаю и проверяла:) но есть одно Но, но это другая тема.

4. можно на ты

5. Простите, я сделал ошибку, но я и сам не мог понять свою фразу. Потому сказал - ты.)))

6. Искать новые звенья в логике мышления сна и потому идет движение картинок, это просто дается время для осмысления. Франция. Мило. А мне и Италия нравится. Смотрите сколько Вам дали направлений для осмысления себя. И в то же самое время Вы устаете от названий. Прерываете знакомство с прекрасной Францией. Значит главное человек - мужчина и его дамы, Ваше отношение к мужчинам которые Вам нравились когда то - женатым или вовсе нет.
    Вам холодно среди нас? Холодно и беспокойно.

Загрузка...